回忆作文400字
今天,雪不是很大,却已将我心中覆盖的一片苍茫!
父亲喝醉了,我又上了一堂政治课,父亲的话使我心中非常难过。看着爸爸熟睡的身影。我望着墙上的吊灯。陷入了回忆。
小时父母亲带我去当时出名的地方玩耍,我们在南山上跑上跑下,爸爸累了,妈妈抱着我玩,妈妈累了,爸爸抱。无忧无虑的生活着。爸爸妈妈累了我会一歪一扭的走过去给他们捶捶背,爸爸妈妈脸上露出了欣慰的笑容!
长大了!是快乐还是悲伤?我不知道!近些年来,我学会了许多许多。学会了将门一甩表示我的愤怒!把眼一瞪表示我对父母的厌恶!把嘴一撇表示我的不满!长大了!也许是因为性别不同,以至于我对父亲有了代沟!母亲也没以往脑海里的印象亲切和蔼了!我想对母亲说,我再大还是个孩子!给我个拥抱好不好?几年来母亲的手我没牵过一次,连脸都不那麽熟悉了?我是住校生,每当想家时我想在脑海里找妈妈的样子都找不到。爸爸,您总是说我不够听话,我答应您我改,我一定会对的住你辛辛苦苦给我交的学费。不辜负您对我的殷切希望。
越长大越叛逆的我,会在夜深人静的时候,回忆一下自我,一下改过自新!