回忆作文400字
知道吗?十五时的爱情给我们留下了太多的回忆,现在给你们写下几段曾经的感伤,希望大家一起来分享.
20xx.12.11
程,你知道吗今天只有我一个人在老师家我感到一阵一阵的寒冷,尽管屋内开这空调.
可是你知道吗,我有一个好办法可以让自己快乐一些.
你还记得吗,你曾经说过的,老师家对面是你姨妈家,我感到寒冷时,我就抬头看看你姨妈家的窗户,我可以看到里面的一些摆设,有时会看到一些人,心里就会舒服很多因为我觉得就算你们都不在身边了,可我还是可以看见你们的亲人啊他们身上或多或少都有一些你的影子吧?就这样想着,来安慰自己,在寒冷的冬季有一些依靠
20xx.12.15
程,今天看你转身离开,我知道自己再也不用在深夜里担心你有没有睡觉了,我也不用在冬天担心你会不会冷了就象你再也不用帮我买早饭了,你也不用在我生病是替我买药了,因为从那一刻开始我们就开始了各自的路程想到这里,我的心口就隐隐的发酸程,要是我有哪天难过了,你还会回来看看我吗?
20xx.12.25
程,当你还以为我在遥远的国度时,我其实只和你隔了一个校门的距离要是当初我没有选择离开,我们是不是就不会是今天的局面?我曾经无数次幻想和你见面的那一刻但当我真正站在这里时,却有一种恐慌,我甚至不敢踏进校门一步.
这有多么悲伤啊!
但我又不能让你知道,多凄凉啊!