愿望作文400字
小时候,我有一个梦幻般的欲望,只想鸟长出了一对翅膀,在天空中自由飞翔。
等我自己真的没有长出这样一对学生翅膀,一双洁白的翅膀,我就变成我们一个非常奇特的“羽人”,可以在天空中进行自由生活自在的翱翔。那时,我就可以直接飞向未来祖国发展各地,飞向世界全世界。想飞到哪就飞到哪,谁也管不着我!等到了中国晚上,我就可以和月亮他们说说话,聊聊天上和人间的事情;还可以和星星们唱唱歌,跳跳舞;和北斗七星一起荡秋千。
随着年龄的增长,我知道我的愿望无法实现,人类也无法长出翅膀。然而,我相信在未来的高科技成就的帮助下,我的梦想是有可能实现的,然后我可以携带一双翅膀,在蓝天下自由飞翔,也许还可以和天空中飞得很快的鸟儿竞争。
要是我的愿望能实现就好了!天空中有各种各样美丽的“羽毛人”,他们可以自由地去他们想去的地方,不会有交通堵塞,不会有交通事故,不会产生空气污染。
真希望我们可以采取一个美丽的自由飞翔的翅膀,很快就会发展啊!