愿望作文400字
每个人都有想要实现的愿望,当然我也不例外!我的愿望是希望初中、高中甚至大学都能和我的同班。不知道是否有人跟我的愿望相似呢?不过我想一定有些人都希望和自己最要好的好朋友一直都分在同一班一同努力学习吧!
巨大无比的神灯精灵,我的愿望对你而言应该是一件轻而易举的事情,你应该不会连这种小事都做不到吧!那以后谁要跟你许愿呢!而且我只许了一个愿望喔!对身为神灯精灵的你,希望你能让我早日达成我的愿望,如果你能让我达成我的愿望,那我一定要用心准备份大礼,好好的用心来答谢您让我达成我的愿望,我现在正在准备告诉你我的一个愿望,麻烦请神灯精灵掏干净您的耳朵注意听清楚噢!怕您如果没有听到我的愿望那我就永远不可能实现我的一个小小的愿望,我的愿望是希望我和我的好朋友们的友情能维持很久,不要因为一些小事情而失去了对方。
我所许下的这一个愿望,好像是一个不可能的任务,俗话说的好——天底下没有不散的筵席,再过三百多个日子,当看到凤凰花开骊歌声响起的时后,就是我们四个好朋友各奔前程的时刻,现实的生活中是不可能与我的好友们一直在一起,不如把握当下,认真的过每分每秒吧!人的一生中童年只有一次,小学也只能读一次,我一定要把握仅存的时光,用心的体验生活,希望我和我的好朋友都能够用心学习、成长!