恐龙作文400字
今天,我终于如愿以偿的来到了诸城的恐龙公园。
我们先去了恐龙博物馆,在那里,我看到了各种各样的恐龙化石以及恐龙的骨架模型。让人兴奋地是:里面还有好多只仿真机器恐龙,它们高大的身体,尾巴长长的,一会儿摇头晃脑,一会儿张牙舞爪,偶尔还发出吼吼的叫声,让人感觉像是回到了恐龙时代。
走出恐龙博物馆我们上了一艘游船。船是脚踏式的,爸爸妈妈一边用力蹬,一边用手操控着方向盘,我们绕湖转了一圈,感觉好玩极了。
下船后,在去玩碰碰车的路上,我被一群钓鱼的人吸引住了。我连碰碰车也顾不上玩了,学起了钓鱼。
在老师的指导下,我先把鱼饵挂在鱼钩上,再把鱼钩下到水底,看到有鱼上钩,就快速把鱼竿收回,这样鱼就钓到了,我第一次就成功了。十分钟,我钓了六条大鲤鱼。这收获可不小啊!
带着我的小鲤鱼,我们又在公园里转了一圈。我看见海盗船不错,就上去了。这海盗船好玩又刺激。刚上去时还很高兴,过了一会儿,船越甩越高,感觉快要被甩出去一样,我吓得嗷嗷直叫:快停下来呀……
从海盗船上下来,我们就高高兴兴地满载而归了。我永远不会忘记这难忘的一天!