恐龙作文400字
为解决研究恐龙问题,于是,我爸爸发明了时光机,可以自由进行时光穿梭,无论去未来和回过去都可以,我兴致盎然地看着时光机,多次想跃跃欲试。
由于时光机的要求是小孩子才能坐,里面只有两个座位,我得知后一蹦三尺高,我试探地问爸爸:“爸爸,我可不可以和我的朋友一起坐时光机啊?到恐龙时代见见它们。”没有想到爸爸爽快地说:“当然可以,不过你们去的主要任务是去恐龙时代把小恐龙带回来研究,好吗?”收到爸爸的任务,我一口答应了“知道了,我会的。”
就这样,我和朋友带着捕龙神器和机器人乘坐时光机来到了恐龙时代。
这儿树木郁郁葱葱,鸟语花香,空气清新,不一会,一阵阵恐龙叫声传入耳中,声音震耳欲聋,不免有点心惊肉跳,但是,这儿的恐龙真让人看得眼花缭乱,数量数不胜数,简直是它们的世界!看,有三角龙,翼龙,霸王龙等等。
我们迅速地找到一只小恐龙,没有忘记我来这的目的,正准备要抓它的时候,突然出现一只巨大的身影,是小恐龙的妈妈,我们颤抖地用牙齿咬着手,快跑!我们风一般地飞走了。
“哇!还好我们跑得快,不然就会被吃掉了。”我气喘吁吁地对同学说,“对呀!对呀!吓死我了。”她拍了拍胸口定了定神,之后,我们又找到一只小恐龙,吸取教训,我们先是四周看看,确定四周没有别的恐龙之后,我们就蹑手蹑脚地开始行动了。
终于我们用捕龙器抓到一只小恐龙,我们激动得手舞足蹈,满载而归地回来了。