义卖作文400字
今天是一个开心的日子,因为我们敬爱的龙猫老师要为我们办一个“跳蚤市场”的义卖活动,全班都炸开了锅,可兴奋了。
下午我早早来到了学校,像一支离弦的箭一样冲进了我们组的摊位,把两本书和一个布娃娃摆在了桌子上。我们组的人陆陆续续来了,我把我们花费许多心血做的海报立在了一个比较显眼的位置,再把“买一抽一”的奖品和抽奖的纸条放在桌上,就开始静静地等待。
“四二班跳蚤义卖正式开始!”龙猫老师话音刚落,我们便开始卖东西了,我马上出去溜达了一圈,买了几件心爱的东西。便回来寸步不离的守着我们组的“阵地”。我们组的生意还挺火的,许多人都冲着抽奖过来买东西,不一会儿东西一售而空。就只剩一些书孤零零的躺在桌上,我们组一些人不甘心,一人拿一本书去找别人问要不要,“功夫不负有心人”我们终于把书卖完了,我们欢天喜地的去找老师汇报,老师宣布了我们是第一名,我们就开心得一蹦三尺高。
这一次大家都满载而归,我也赚了22。5元钱呢!