花园作文400字
现在巨人的花园成了孩子们的乐园,一年四季洋溢着孩子们的笑声。
有一天,花园里来了一高一矮两个人,高的叫比加,矮的叫杰克。他们俩很喜欢这个园子,便想占领它。可是他们无法打败巨人,便坐在树下想鬼点子。杰克对比加说:“平时你不是很聪明吗?怎么今天就不行了呢?”
“就算我聪明一世,糊涂一时,你有什么主意就快说。”比加不耐烦地说。
“我们打不过巨人,但我们可以智取胜,找机会把巨人毒死。”杰克得意地说。
一天,巨人和孩子们在花园里做游戏,他渴了,想去喝水。这时,比加和杰克趁机在他杯里下了早已准备好了的毒药。巨人刚拿起水杯准备喝,一块小石子飞了过来,正好落在巨人的杯里。巨人随手把水浇在旁边的花上,花一下子变枯了。比加和杰克看见后,拔腿就跑。可是已来不及了,巨人一手抓一个,俩人直喊饶命。巨人根本不听,把他们扔进了旁边的河里。
巨人和孩子们和睦相处以后,孩子们天天都和巨人一起玩。一天早晨,巨人觉得自己的身体有点儿不舒服,就想在床上休息一会儿,这时从外面传来孩子们的脚步声,孩子们四处寻找巨人。最后,他们来到屋子里,发现巨人一副难受的样子,孩子们马上跑上前去亲切地问巨人怎么了,巨人第一次感到关爱和关心。巨人想:“我原来这么残暴的对待你们,你们却这样对待我。我真是惭愧呀!”渐渐的,巨人的病好了。自从经历了这件事后的巨人更关爱孩子们了,孩子们玩得更高兴了……