苹果作文400字
“哇!终于要去烂苹果乐园啦!”我一听到这个振奋人心的消息时一蹦三尺高。下周二成了我的“疯玩日”,成了我心心念念的梦幻国度之旅!
“ 叮,叮,叮”啊,闹钟响啦。我打开手机一看:7月31星期二!是去烂苹果乐园的日子!我“骨碌”滚下床,到大房摇醒老爸,风风火火地换好衣服、吃完早饭一路直冲烂苹果乐园!
进了烂苹果乐园,哇!我立刻被眼前的景象吸引了:一根根柱子被许多细细的气泡管围绕着,而气泡管被五彩的灯光照耀着,一个个泡泡扶摇直上,活像一座彩虹桥!
我们接着走进去,来到了“欢乐世界——深海广场”我们去玩了“海马舞会”、“逍遥水母”、“小海盗船”、“XD虚拟过山车”……其中我最喜欢玩 “XD虚拟过山车”:这个游戏讲的是一位飞行员跳伞时意外地落在“玩命过山车”上,还不幸的被降落伞启动了过山车,就此踏上了“不知何处是归途”的旅程……随着过山车的摇摆起伏,我们的座椅也跟着左右摇摆,惊险刺激!终于,他经历九死一生,来到了终点(中间过程不便透露,想知道的自己去玩吧!)
这里的东西忒好玩,我也说不完啦。欲知后事如何,请听下回分解!