义卖作文400字
今天是6月1日,这真是一个特别的儿童节,因为这一天,我们瓯北五小开展了“六一”爱心义卖活动。
这天,凉风习习,我们早早来到学校,操场上早已响起悦耳的音乐。
我快速走向体育馆,只见体育馆内人声鼎沸,热闹非凡。义卖活动开始了。我兴致勃勃地左看看,右看看,真想要把所有的东西都搬回家。“哇”各个摊位的物品真多呀:有好吃的零食,有可爱的娃娃,还有凉爽的冰淇淋……我拿着妈妈给我的零花钱穿梭在这小型的商场中。
我来到三(3)班的摊位前,只见柜台上排着薯条,爆米花……我刚想掏钱买,此时已经有人抢在我的前头把它买走啦!无奈,我继续寻找着我中意的物品。不一会儿,一本《怪物大师》出现在我眼前。啊!这可是我梦寐以求的呢!我立即掏钱买下来,并把它小心翼翼地捧在手里。
各个班级的推销员都使出浑身解数,扯开嗓子高喊:“快来瞧啊,快来看呀!降价大甩卖啦!”有的推销员还直接拿着商品一边走一边推销。最有趣的是四(5)班的同学:只见他们每人手里举着一个大牌子,上面写着:买一送一,买到赚到………
我们每个班级赚得的钱最终都要捐给学校的爱心银行,然后再由爱心银行捐给那些家境贫寒或是需要帮助的同学。啊,这真是一次充满爱心的义卖活动!这真是一个意义非凡的六一儿童节。我们既体验了购物的快乐,又献出了爱心。我真希望明年继续举行“爱心义卖”,让我们的爱继续延续下去……