收获作文400字
我在四真学堂学习收获可大了,不但学会了写作文,还学到了“听、说、读、写、讲、思”。
这学期在上课时有举手的状态和态度,上课不足的地方在没有太认真地去听课,所以,下学期来这里学时要认真,不能开小差。
我有时候能完成作业,有时候不能,而且,迟到还有时候会,可没缺一节课能按时来上课。
在四真学堂里我懂了写作文要“说真话,记真事,写真人,抒真情”,有按照四真作文的标准,写得很好。
在阅读有跟的收获,在学校考试时做到阅读时感觉很简单,在短文中就能找到答案,在四真学堂学了阅读理解后再考试扣的分数就少了很多。
在做人的时候懂了要尊敬父母,以前总是大声对父母大声说话,可现在关系变好了很多,因为,在学校家长会时他听完都有改正,我也有,所以,关系变好了。
力图老师,谢谢您,您辛苦了!