母亲的作文400字
母爱是伟大的。它从泥里出来,但没有被淹没。天气很暖和。许多人会对他们的母亲这样说。母亲这个词是神圣的。我的母亲是如此伟大、温暖和神圣。
她有一头乌黑美丽的头发,不高不矮,一双明亮的大眼睛,还有一个美丽的微笑。她是我的母亲,她很平凡,但她在我心中是神圣的。她非常乐于助人和善良。
我记得那是秋天。我和妈妈去了购物中心,然后走了过去。我们发现一位老妇人躺在地上。她很虚弱。许多人看见了她,没有上去帮助她。我妈妈看见她了。她急忙走过去,把手中的包递给我。她迅速扶起躺在地上的老妇人,喊道:120。这位虚弱的老妇人被送往医院。她没有醒来时看着那个老妇人。她害怕自己的事故。她直到醒来并通知家人才回家。
当我回到家,我对自己说,为什么没有这么多人帮助我?我母亲似乎看出了我的疑虑。她摸着我的头说,33,360个月大了,那些人没有帮助老妇人,因为他们害怕老妇人会向他们要钱,所以他们不敢去。当你看到一个老妇人或一个老人摔倒在地上,你需要立即帮助,好吗?那么,妈妈,你为什么不害怕她会向你要钱?月亮,你必须从另一个角度思考。如果我妈妈摔倒在地上,你会怎么做?当然,我会帮助你。是的,那个祖母是一样的吗?哦,妈妈,我明白了。我困惑地回答。
虽然这个事件很普通,但它让我明白了很多道理,妈妈,它真的很伟大,真的很神圣!