运动会作文400字
在一个遥远的森林里有许多善良可爱的小动物,他们热爱体育活动,今天是一年一度的运动会,这一天森林里彩旗飘扬,好一幅热闹的景象。
运动场上高手如云,看运动员们摩拳擦掌、跃跃欲试,准备在自己特长的项目中与队手决一雌雄!
一场激烈的拔河比赛就要开始了。首先上场的是肥猪一家和河马一家,它个个精神抖擞,拿着一根拳头般粗细的麻绳大步流星地走上了运动场。
“砰”的一声,比赛正式开始了,只见队员们一个个都死死攥紧绳子,脚下恨不得深深地钉在地里,有的眼睛瞪得大大的,有的涨得满脸通红,像熟透了的柿子,还有的咬紧牙关……大家都使出了吃奶的力气,拼命地往后拉,中间的标记一会儿往左,一会儿往右,不分胜负,旁边的拉拉队呐喊助威声此起彼伏、震耳欲聋,使队员们更加得信心百倍。可这时,站在中间的肥猪宝宝不一小心摔了一跤,就这样,肥猪一家下子兵败如山倒了下来。欢呼雀跃声从对方传了过来,肥猪们像泄了气的球,个个垂头丧气,气喘吁吁!
其它项目的运动员也在比赛中,个个汗流浃背,奋力拼搏,取得了好成绩。最后,森林运动会在动物们的一阵阵欢呼声中结束了,森林又恢复了往日的平静。