玩的作文400字
在我的童年里,有着不少的欢笑和乐趣!
我读幼儿园的时候,有着老师带着我学习知识,我和同学一起玩,毕业的时候,我们一起上舞台唱歌。
妈妈有时候带我和弟弟去大荆乐园玩,我们玩过荡秋千、滑滑梯、蹦蹦床……
有一次我们去动物园玩,坐动车的时候,弟弟带上他的动物小百科,在动车上,有个小朋友哭闹不止,弟弟把他的动物小百科和他一起玩,当下车的时候把动物小百科遗忘在动车上了,这可是弟弟的心爱之物,弟弟一直念念不忘,常常想要再去坐动车,希望能拿回。
还有一次弄得我哭笑不得,我们一家去外婆家吃西瓜,弟弟拿了一个的一半的一半的一半去吃了,他脱掉了自己的鞋子,津津有味地吃起了西瓜,因为西瓜太大了,他整张脸扑在西瓜上,结果嘴巴上沾满了西瓜汁,我在一旁哈哈大笑。
有一次妈妈带我和弟弟去冰雪乐园玩,我和弟弟看见了很多冰雕。其中我最喜欢艾莎,弟弟最喜欢恐龙。
这就是我的童年,我的趣事还有很多,童年真快乐啊!