海边作文400字
为了放松心情,爸爸决定在这个暑假带我们去海边度假。开了两个小时的汽车,我们终于来到了边,天空上挂着一个暖暖的大太阳,照得我的脸黝黑黝黑,到处是旅行的游客。
在沙滩上,我正戴着太阳眼镜睡起了午觉,爸爸和妈妈在附近找了一家旅馆,准备住一个星期。正在睡觉的我被一阵水给泼醒了,发现身旁有几个孩子正兴致勃勃地在泼水,于是我也加入了他们,我们边泼水,边捡贝壳,玩得十分开心!可谁也不知道现在已经过了11点,我们高兴地玩了一上午,直到妈妈来叫我吃饭,我才知道时间过得那么快。
午餐非常丰富,全都是开胃的海鲜,我狼吞虎咽吃着海鲜,越吃越香整整吃了两碗饭。
下午,我决定学游泳,正好可以用上带来的压缩游泳池,这是一个只有两米长的充气游泳池,只要在里面充满气加满水就可以了。我在里面像天鹅一样自由飘荡,过了半小时,我学会了蛙泳,像一只大青蛙在水中享受阳光的照射,我黝黑的脸上又长了几颗黑点。
夜晚来临,吃过晚饭的我在沙滩上乘凉,火烧云又红又亮,一阵风拂过,漾起了沙子的舞蹈,短暂的一天结束了。
过了两个星期,我们回家了,在回家的路上我们为没有去海边的爷爷奶奶感到遗憾,回到了家我把自己在海边做的一个贝壳手镯送给了奶奶,奶奶见了十分高兴。
海边真是一个好地方,有机会我还要去,因为在那里给我了好心情!