上星期我跟父母一同去海南岛玩,我现已好久没有坐飞机了,所以我超级振奋的,本来我认为下了飞机就是海南岛,成果不是,咱们有必要搭飞机再坐车然后再搭船,才能够抵达海南岛,到了海南岛还要再搭车才能到饭馆。
咱们一共去五天四夜,四个晚上各住了两家不同的饭馆,我觉得第二家饭馆比较好,由于它就在沙滩旁,并且还有一个超大能够看海的游水池,让我能够无拘无束的 游水。咱们去玩了许多的水上活动,也去拍了那儿十分有名的礁岩,海南岛白色的沙滩、蓝蓝的海,再加上蓝天白云,美极了。
咱们第二天有去玩香蕉船,那儿的香蕉船是两根香蕉的那种不会翻,我还认为跟我之前玩过的相同是一根香蕉会翻的那种,不过也很好玩,咱们还一向期望它翻船 呢。后来咱们去坐帆船,我也觉得很好玩,咱们都把脚放下去,浪大一点我的脚就会碰到海水,波浪会溅到咱们全身都湿,由于太好玩,所以隔天咱们又去玩了一次帆船,玩完帆船我又马上到饭馆的游水池游水啦。
对了,去海南岛不必带布鞋,去那儿底子用不到布鞋,就算要搭飞机,也是直接穿拖鞋就能够,并且防晒油、帽子、墨镜这三样东西必定要带,防晒油一罐是根本的,帽子跟墨镜假如真的忘掉带,那儿到处都买得到喔。
我觉得海南岛是个很好玩的当地,我期望我长大后也能够跟我爸妈相同,带着我的小孩去那儿渡假,让他们看看这美丽的当地,也期望到时候海南岛仍是跟现在相同风景如画。