体育作文400字
人生总是丰富多彩的,有喜、怒、哀、乐,当然也有惧怕,这给校园生活又添上了一抹绚丽的色彩。
“呴!呴!”哨子声响了,同学们迅速排好队形,今天还是老课程—广播操。“一二三四五六七八……停,好了,现在大家散开,各成一组练习!”钱老师一声令下,大家赶紧照做。可是,总是重复这几个动作,让男生变得不安分起来,他们发现在草地上有许多其貌不扬的黑虫子,这下,他们动起了歪脑筋。女生整齐地喊着口令,十分认真,突然戴宇洋“喂”地叫了一声,我们停了下来,他从身后拿出一根草,这并不可怕,可怕的是上面有黑乎乎的虫子,许多女生吓得魂飞魄散,到处逃窜,时不时还有尖叫声。“啊!”我也被吓到了,心里直起鸡皮疙瘩,再加上上次杨崛搞的恶作剧还让我心有余悸。我吓得拔腿就跑,平时慢吞吞的我,一反常态,倒似离弦的箭。这下可好了,一向庄重严肃的体育课,到处充满了尖叫声,责骂声,嘻笑声,脚步声,顿时乱成了一团。
“呴,呴”,又是哨子声,“立正,向右看齐,向前看。”“刚刚我看了一下啊,部分同学比较认真,但是男生特别不自觉,拿虫子吓女生啊!吓完了,还很有成就感,笑啊!”钱老师刚说完,有些同学就在底下笑了起来。
这样的集体,没有任何拘束,大家一起玩,一起开心十分融洽,我已经喜欢上了这个融洽的101班!