愿望的作文400字
神说,在宇宙里,有这么一个星球。它的名字叫"星“,那里每天都会给勤劳的人民许愿星。只要集齐了十颗许愿星,就可以实现一个愿望。但有一个“星”的人民没法实现的愿望,那就是搭起和火星相连的一座桥。但是,就在某一天,这个愿望就快被实现了。被星神选中的焉小星,正在完成她的任务。
“真是的!什么星神任务啊!”她看着清单,上面写着达成桥的材料,她要去各个星球找这些材料。“算了,还是继续找吧。”“这是什么?”焉小星看看地上发亮的东西“这莫非是清单上的夜月魔石?差距有点大。”那块石头一直发着光。“算了,反正我也爱收集会亮的东东。”“对了!我怎么没想到呢?我的宠物哔哔可以辨别宝石!”“哔哔!”没有回答焉小星的声音。“可恶啊!”
“这个镇子怎么一个玈馆都没有!?”焉小星心不在焉的走着,闻到了香味。“哇!是烤鸡翅!”“算了,我又没有钱。”“都是这个任务害的!”焉小星默默抱怨着,看到了一个不可思议的东西。“这、这是……”