回忆的作文400字
在我五岁的时候,留下了一个恐怖的回忆。
记得当时,我得到一个香甜的桃子,正吃得津津有味呢。突然嘴里好像有什么东西在蠕动,我难受极了,一不小心竟然把它吞了下去!我赶紧跑去告诉爸爸,爸爸听了哈哈大笑。这可让我摸不着头脑了。我吞下一个不明物体,爸爸非但不着急,还哈哈大笑。哎,大人就是这样,真坏。我心里这样想着。
后来,爸爸终于停止了大笑,恢复了平静。我着急地对爸爸说:“你还没回答我问题哩!快说,快说,我到底吞下了啥东东?”我爸却故意转换话题,对我说:“什么?为什么笑啊,因为医生说,每天笑一笑,可以延长寿命啊!你没看见电视机里的广告词吗?每天笑一笑……。”“求求你,快点回答我的问题。”我不耐烦地说。“哦,对了,你问什么啊?知道了,你吞下了什么东西。据我多年丰富的经验来看嘛,应该是一条毛毛虫!”
我的妈呀,要知道,我最怕毛毛虫了。听说我吞下的是一条毛毛虫,我吓得一脸苍白,恨不得马上开手术,把它取出来。爸爸看到我一脸苍白,微笑着对我说:“放心,你福大命大,小命能保住的。”
说完,便大摇大摆地上楼了。天哪,都已经到这个程度了。我爸还这样!
没过多久,我爸下楼了。看见我还呆在那里,笑嘻嘻地对我说:“骗你的啦!小笨蛋,其实只是你自己吓自己!”我还没来得及反应,我爸就说完了。
直到今天,我都还以为有一条毛毛虫在我肚子里呢!