笑声作文400字
童年的笑声多姿多彩,最让我难忘的是在游乐场里玩海盗船的情景。
那天,我、沈源、黄馨格、张晨萱和江雨彤组成了一个小组。刚进入游乐场,我们立刻听见人们的尖叫声响彻云霄,特别是海盗船那边,笑声更是震耳欲聋。“海盗船真的那么刺激吗?我们一起去试试吧!”“好!”
收完票,我们三步并做两步,毫不犹豫地跳进最后一排,系好安全带,抓住了扶手。
海盗船慢慢摇摆一起来,我压制不住心中的兴奋,紧紧握住扶手,手心都出汗了!这时我的脑海中只有一个想法:海盗船,快荡起来吧!加油!我已经迫不急待了!
它越荡越高!一开始,我没觉得怎么样,可是正当我思绪游离的时候,它突然船头拔高一下子把我们“托”到空中,我情不自禁地尖叫了起来!就在一眨眼之间,船突然以迅雷不及掩耳的速度迅速下落,顿时我觉得天翻地覆。一股强风迎面“袭”来,这时一切放佛凝固了一般,只有那一船的笑声在我心里盘旋,在我耳边回荡·····
等我们来到最低点,我突然发现黄馨格她们就坐在对面。我立刻朝她们招手,可她们没有反应,只顾着大笑,或许是没有看见我,或许是沉浸在这快乐之中了吧!
童年时快乐的,让笑声充满我们的童年吧!