手机的作文400字
我,作为一个标准的宅女,一放假,我最依恋的东西无非就是这两样,床和手机。爸爸妈妈都看不惯我这种能坐着就不站着,能躺着就不坐着的作风。所以他们一直都希望我能出去玩一玩。可是,我现在不象小时候喜欢经常出去跑一炮了,天天在家躺着,这时,我的手机就成了我最好的朋友。
一个普通的手机,我可以把它捧在手里玩上一整天,都不会厌烦。可是,最近我变了,变得爱出去了,爱运动动了。全都是因为那场梦。
我梦见我因为天天玩手机视力越来越差,我带上了眼镜,镜片在不知比觉中越来越厚,最后没有一款镜片可以驾驭我这么高的度数。我开始后悔了,后悔我当初为什么天天要玩手机。我现在看东西只能看到那个物体的影子。爸爸妈妈因为我带上了眼镜互相推卸责任,闹离婚。我也因为天天窝在家里朋友越来越少。我想打电话给奶奶,我好不容易摸到了电话却发现我的眼睛不管离电话多近我都看不清上面的数字,我被吓傻了。我哭了,可是没有人听得到。
手机,固然是号东西,那得看你怎么用,如果过度,那便适得其反。