历史作文400字
在放学之前最想知道的便是家庭作业,在学校完成后即可以轻轻松松回家。
上星期没有语文作业,回家后总是觉得枯燥无味,因为没有那种快感,每次的语文作业会让人写出自己最深感受,如果作业只做不用动脑筋的题目,那么慢慢的,也就对这门学科失去了兴趣。
我渴望老师布置语文作业,但布置以后却也只想到自己轻松,想回家多玩会儿,忘记了自己想做语文作业的前题,在这种心理下我的语文作业照答案的照答案,乱做的乱做,使老师对我的印象很是不好。也使自己的语文成绩下降,本来就不好,还下降。如果不努力我觉得先对不住我自己,因为学习是给自己学的。
想到那时,我真的不应该,我保证从此以后认真完成语文作业。与王老师一起快乐的度过每一节语文课。
也许在我长大之后,这篇日记还是我诺言,还是我曾经学习的方向,还是我初中的历史。
后记:虽然老师上课批评了我,但原因是我的作业做的不好引来了老师对我的气愤,我相信王老师没有放弃我,我一定会好好把握的。