草的作文400字
星期六的早上,天气晴朗,阳光明媚。我与华佳钰、鲁佳楠、还有我们的妈妈们一起乘车去湾塘摘草莓。
摘草莓到了湾塘,热心的草莓园主人开着三轮车来接我们了,乡间的田野就是那样的生机勃勃,路边开满了金黄金黄的油菜花,春风送来一阵阵浓郁的花香,特别让人兴奋,显得格外赏心悦目!
到了草莓园,一个个整齐的大棚排列着,我们都拿了一个篮子,跟着草莓园主人到大棚内开始摘草莓了,一眼看到的就是一排排一行行整齐的、绿油油的草莓藤,一个个鲜红鲜红的草莓躺在地上。一阵草莓的清香扑鼻而来,我摘了一颗又大又红的草莓,连忙品尝一下,又酸又甜真好吃。我不停地寻找,不停地摘,不知不觉地到了园中央。忽然看见一个大大的,正正方方的蜜蜂房,我好奇地想这么多蜜蜂在采蜜哪来的呢,原来它们的家住在这啊!能吃上这么甜美的草莓,我们应该要感谢辛勤的蜜蜂。
不一会儿,我们大家都摘满了一大篮。大棚里又闷又热我赶紧跑了出来,向草莓园主人买下了自己摘的草莓。再见了草莓园与草莓园主人,我们高高兴兴地回家了。