草的作文400字
一个秋天的夜里,小兔子在水塘边散步时,发现一根萝卜,高兴得跳来跳去,一抬头,看见了深蓝夜空出现了一条斜线“有星星从天空掉下来了”小免子看见了说。
小兔子想,星星落到哪里去了呢?她决定前往星星掉落的方向去看看。
星星飞过了金灿灿的田野,飞过高高的山,飞过清澈的小溪,飞过了水塘边,星星去哪了呢?小免子看见了青蛙哥哥问:"你见过一颗掉下来的星星吗?”青蛙说:"我在水塘边看见了一个亮点应该就是你说上星星".小兔子听完说"谢谢你"。便向草丛走去,青蛙看到小兔子背影想到了一件事,大声说"我有些近视,看的不是很清楚".心想应该她听见了吧。
小兔子到了水塘边看见了一个亮点,跑了过去,到了近前一看,才看清楚是–只莹火虫,它还提着一个小灯笼。小免子跑过去问:"你看见过一颗掉下来的是星星吗?”萤火虫说:"不好意思,我没有看见"。小免子失望地走开。
小免子继续往前找去,走啊走,突然在路边的草丛里传出伤心的哭声, 小兔子往草丛里看去,原来是那个天上掉下来的星星,小兔子说:"你为什么哭呀!”小星星说:"我从夭上掉下来了".小兔子说“我把你送回去吧!”说着小兔子抱起小星星把它扔向了天空,小星星顺利的飞向了天空。
小兔子觉得今天是她最开心的一个夜晚。