天堂作文400字
今天我破天荒地起了一个大早,因为今天我们家要开车去天堂寨爬大别山。
8点半我们就出发了,路上走了3个小时后我们到了美丽的大别山,因为比较晚了我们决定明天爬山今天就到附近的山谷走走。山谷从头到尾有一条小溪,溪水很清亮我们脱了鞋在水里走,水里有小鱼可是我们抓不住,水里的石头很好看……。天快黑了一阵雾飘来,给森林增添了几分神秘,这一切都是那么美好,因为明天还要登山,我们赶紧回宾馆休息。第二天我们早早地起了床,坐索道上到了山上。山上有南天门、大别山主峰,天堂寨主峰等地方,因为山路难走所以我们只登上了天堂寨主峰,天堂寨主峰真险呀,我几乎是手脚并用才上来的。站在山顶向下看,一切显得那么小,远处的山连绵起伏好像海面的波浪围着山不停的打转,树上知了不时发出“知---知---”的声音好像在说:大自然多美呀。
更奇的是对面半山腰的悬崖上几个工人在建梯,他们身上系着安全带一点一点向前造梯子,下次来的时候我们就可以在半山腰的悬崖的梯子上走了……。
爸爸赶紧拿相机将这珍贵的景色照下来了。天堂寨之旅真让人难忘呀。