天堂作文400字
天堂寨是我去过最美的地方,那里不仅有高耸巍峨的大山,有五彩缤纷的花海,还有仙境般的云海……真是美不胜收啊!
天堂寨的山可真大。它是大别山脉第二高峰,方圆十几公里。站在山脚往上看,山顶直入云峰。被薄雾围绕的山顶时隐时现,似害羞的少女犹抱琵琶半遮面;又似一位身披薄纱的仙女在吟诗赋词;更似弥勒佛侧卧于此祈福人间……
天堂寨的花海可真美。每当春夏之际,万花齐放好不绚烂。有的红似火,有的黄似橘,还有的蓝似海……在薄纱似的雾气拂过后,花瓣上洒满了晶莹剔透的露水,在阳光的照耀下格外美丽。真是把天堂寨装扮成了人间天堂!
天堂寨的云最美。清晨时分,朝霞满天,金黄色的阳光铺满大地。天堂寨立于云端,迎接太阳升起。傍晚,火红的晚霞在天边燃烧,映红了世界,天堂寨像穿上了鲜红的嫁衣。特别是在阴雨天,山间弥漫着层层白雾,天堂寨像害羞的小姑娘一样,轻轻地撩起头纱遮住了脸。
我爱天堂寨的山,也爱天堂寨的花,更爱天堂寨的云!