奇遇作文400字
每个星期我都会走进一扇门,发生一些不可思议的事情,经历一次次妙不可言的冒险,来吧,我带你去见识见识。
有一次,我走进一扇门,发现自己身披虎皮衣,头戴紧箍咒,在一个黑乎乎的地方。那有好多小洞,7个女人走到了我的身边,我情不自禁地说:蜘蛛精吃完老孙一棒。说完七个蜘蛛精,全被我打死了。这时,一个大蜘蛛向我走了过来,他头上像着了火一样,向我……你觉得接下来会发生什么呢!
又一次,我走进一扇门,发现自己在一个小屋里,床上有一个老太太,她说小红帽来外婆这里,我有些疑惑说:外婆,你声音不对劲呀?他说:只不过是嗓子哑了。我紧张地向前走去,突然他猛得张口把我……你觉得,后来会发生什么事情?
还有一次,我又推开一扇门,发现自己在一个大院子里,院子里有许多桂花树,那香味可真迷人。这时一群人在桂树下铺上几块布,然后抱着桂花树使劲地摇。那场景好吓人,妈妈把桂花拿回家……你觉得妈妈会做什么?
下一次我出门的时候,你想不想跟我一块?或许你想一个人去吧,反正我自己已经等不及啦,下个星期过来吧,我又会有新的奇遇了。