海南作文400字
今天我可高兴了,因为妈妈要带我和罗宇辰他们一起去海南玩。
我们一行四人乘着飞机来到了海南,一下飞机我就觉得那里的天特别蓝,天气有点热,一阵阵风从海边吹来身上感到特别得舒服。听导游阿姨介绍海南最出名的就是一望无际的大海和长达二十二公里的椰梦长廊,我们这次旅行的景点有玉带滩,分界洲岛,南湾猴岛,南宋文化村,大小洞天,槟榔园,热带植物园等等,这些景点中我最喜欢玉带滩,因为那里有着银白色的细沙,光着脚丫在沙滩上散步,脚会感觉特别舒服,导游阿姨说这些细沙还有脚底按摩的作用。我和罗宇辰还在玉带滩上堆了沙堡,真好玩!我还喜欢热带植物园,那里有很多很多我们这里没有见过的树种,比如高高大大的椰子树,花朵红红的火炬姜,见血锋喉,波罗蜜树,可可树等等,我还用相机给它们照了相。在南湾猴岛上我看到了许许多多的猴子,它们一点都不怕游人,自顾自地嬉戏可爱极了,我还看了猴子的表演,并和猴子拍了照。
五天四晚的旅程很快就结束了,我依依不舍地和漂亮的海南说了再见。在回杭州的飞机上我想以后如果有机会我一定要再来一次海南。