海南作文400字
海南是一个美丽的地方,是一个让人去了不想走的地方。暑假,我也来到了这个美丽的地方。
今年暑假,我和妈妈、还有另外几家朋友一起乘飞机到了海南,到机场后乘车到了后海。
我们进入酒店后,我坐在阳台上,迎着吹来的海风睡着了。到下午5点,我们终于可以下海游泳了,在阳光普照的沙滩上,金色的沙子更灿烂了。沙子很细,沙滩上还有贝壳等很多小东西。我们几个小朋友在海水里懒洋洋地泡着,一点都不想离开。7点了,我们从海水里依依不舍地站起来,准备洗澡然后吃饭。
吃饭时,大人们的菜先上了,小朋友们眼看着大人们都要吃到一半的时候,小朋友的菜才上来。我们的菜有西红柿炒蛋、白水茄子。吃完饭后我就让高兴哥哥陪我们去抓螃蟹,一开始还不敢抓,后来我鼓足勇气,经过多次努力,我终于抓到两只小螃蟹。
第二天,我们分成了两队,我们和悦悦一家、杨子棋家和高兴哥哥一家,各自行动和游玩。
我们去呀诺达冒险,最让我难忘的就是第一关:飞越池塘,我抓住绳子,脚一蹬,哇,我突破了记录,是这一队唯一飞过池塘的人,我心里美滋滋的。第二关到第九关也都很好玩,但都没有第一关给我的感觉美!
第三天上午,我们一起去海边照相和玩耍,下午我们都下海游泳,还幸运地抓到了一只海星,我调皮地放到了干爹头上,哈哈!
这次海南游真好,让我亲近了大海,更加热爱大自然,我渴望多参加几次这样的活动。