恐龙作文400字
我来到恐龙城,看见一头重几吨的恐龙对着我说话:“喂,小子,你没事吧?”“嗯?你是谁?这是哪儿?”“这是恐龙城333世纪,很先进的,我叫费罗比尔,是一家经营手机的公司老板,对了,明天就是恐龙狂欢节了,延续三天。
第二天我们早早的醒了,整个恐龙城里彩带飘扬,许许多多的恐龙汇集在道路上,在这里,有巨大的直升机从空中撒下花卉、球形灌木,和巧克力雨,还有恐龙宫里的”滚蛋“活动,小恐龙们四处寻找涂上彩色斑点的蛋,找到了就有奖励,奖励是小丑狂欢节的门票。
第三天,我们来到城市的最北边,参加冰雪狂欢节,有冰河舟争霸赛,滑雪,极速冰列车,霜雪野战,剑齿虎拉雪橇,它们会建一个五层的雪迷宫,专门给小恐龙们钻进去,找到里面的宝藏。
第四天,小丑狂欢节,花车从街道上驶过来,上面有许多许多的小丑表演杂技,有18个小丑骑在一辆自行车上,还有一个顶着五个小丑在滚圈,还有绑着一百个呼啦圈还同时抛着五个球的小丑。
到了晚上,他们带上各种奇形怪状的面具,有的是巫婆,有的是怪兽,还有的是大南瓜鬼,家庭里面装的很恐怖,有钱的家庭里面还会播放4D投影机,让你感觉真的会有蝙蝠飞过来,还有嘿嘿哈哈鬼怪的声音。小一点的恐龙就被吓得尿裤子了,而且大家每个人都在跳自己创造的舞蹈。