冒险是一个刺激的词语,能冒险的人都是勇敢的人。我望着我那新研制的太空服,一个念头涌上我的心头,我要穿着太空服,再乘着“飞龙号”飞船,要去火星冒险,那肯定很刺激。
现在是北京时间早晨6点整,我正要起床,突然想起我的朋友——基里格,我想,我不是要去冒险吗;我可以和他一起去,他还可以帮我。想到这,我马上穿好衣服,去他家叫他,然后,我讲了我们要去干什么。他马上说:“好,我马上去!”
又过了2个小时,飞船准备起飞了。我心里挺紧张,我先进入了起动舱,然后,基里格进入了控制舱,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,起飞,飞船很快的上升,只用了13个小时,就进入预定轨道。我看到了流星。啊!不好,是流星群,它会把我们撞下大气层的。我想,可以用金光弹击碎它吧。想着,我的手按了一下黄色按纽,突然,金光万道,把流星击成了粉末。
飞船稳稳地着落在火星上,我和基里格打开舱门;基里格先下去,随后,我也跟了下来。基里格说:“快用杞棒找一些矿物吧!”
我从存件库里取出杞棒,就和他一人一根,一起找矿物,找啊找……
基里格突然大喊一声:“我找到啦。”我们都高兴极啦,立刻开始采集。没用多长时间,就已经采集了好多矿物。
我们高兴的安全回到了LMP飞船发射中心。