我是一只小蟑螂。我在家很好。吃吃喝喝就像一个小小的米饭师傅张开了我的嘴!一天晚上,我父母走进来...我是一只小蟑螂。我在家很好。吃吃喝喝就像一个小小的米饭师傅张开了我的嘴!一天晚上,我的父母走进厨房,但是他们被这个家庭的主人伤害了。我们饿了三天三夜。这时,我开始寻找食物。
我跑进了大房子,心想这么大的房子里一定有很多食物。我小心翼翼地溜进厨房,寻找美味的食物。我抬头看着桌子。它真的又高又壮观。我凭借母乳喂养的力量爬了上去。我看着它筋疲力尽,忍不住尖叫,是吗?发生什么事了?它不在桌子上。它应该在橱柜里。我闻到了,果然,橱柜里充满了香味。终于找到了这美味的肉,我很高兴地说。我吃了一顿疯狂的饭,肚子胀了起来。我想我会给我父母带更多的,因为它太好吃了。正当我欣喜若狂的时候,我听到了一声喊叫。砰!哈?夜晚是如何点亮的?我抬头看着外面。不好。女主人来了。当我还在思考如何跑的时候,橱柜打开了,接着是一声震耳欲聋的尖叫。我太害怕了,所以到处跑。我看见一双拖鞋飞了。我用灵活的身体飞行。我躲过了子弹。我以为我被吓死了。我几乎失去了灵魂。幸运的是,这里的墙又宽又大。
我冲出危险地带,带着美味的食物飞回家。妈妈和爸爸吃了一顿美味的饭。我高兴地看着他们。我曾经打嗝,逗得我和妈妈笑。将来,我会每天为我的父母找到食物,让全家人都开心。