前天晚上,我准备独自一个人上电梯。
电梯里空无一人,还哦有点儿阴森森的,我十分害怕。
电梯开始上升了,”滴“的一声,电梯不动了,灯也暗了下了。我一看不对劲,原来停电了。
我十分害怕,于是立即按响了警铃。啊!警铃响了很久,也没人接。过了一分钟,我终于听见了一个人在问我:“你在哪里,你怎么了?”我回答道:“我在电梯里,突然停电了,我被困住了!”“你等一等,再过五分钟就来电了!”
于是,我就站在黑漆漆的电梯里,紧闭双眼,一动不动。我害怕极了,我睁开眼睛一看:“啊!有鬼啊!”我感到更加害怕了,我一秒一秒地数着。还有三分钟才可以上去,怎么办呢?这三分钟像过了一个世纪那么漫长。
时间一分一秒地过去了,电终于来了。可是电力还不足,还没法带我上去。我等啊等,等啊等,好像有许多人和我一起一样,空气越来越少,我应该怎么办?我更加害怕,感觉有许多鬼在我的前面飞来飞去,还有的按着我的肩膀让我动弹不得。我不由地“啊啊”大叫起来。
电又来了,我终于回到了自己的家里,爸妈也很害怕,害怕我在电梯里再也出不来了。当我对他们讲了事情经过后,他们的心终于平静下来,不那么害怕了,我也终于回到了温暖的家。
电梯实在太恐怖了,希望下次再也不会发生这样的事了。