圆的作文400字
今天早上我一起来就看到圆圆的太阳对我微笑,妈妈用圆圆的锅子煮圆圆的蛋,接着又用圆圆的杯子装牛奶给我喝,又带我到公园玩圆圆的轮胎所做成的秋千,并且买了圆圆的开罐饮料给我喝,真是好喝极了。
玩到了一半我加入玩球游戏,我看到圆圆的球向我飞过来,我一闪过,球就打到同学圆圆的头,圆圆的眼泪从同学的眼睛流出来,服务人员立刻用圆圆的药膏抹上,那位同学也就不哭了,老师也说这一球不算,但是最后我还是第一名;第一名的奖品是一颗圆圆的球,我把这一颗圆圆的球送给那一位哭的同学,爸妈直说我好 棒!我圆圆的小嘴也笑得更开心了。
晚上我看到圆圆的时钟才发现吃晚饭的时间到了,妈妈圆圆的嘴巴跟我讲晚饭要吃什么。回到了家里我看见圆圆的花朵死掉了,于是流下了圆圆的眼泪。我在草丛里也看见了圆圆的昆虫,我那圆圆的眼睛看了一下爸爸,爸爸就答应要让我养了。
我觉得生活中圆圆的东西太多了,如果没有用心看还不知道圆圆的东西这么多,希望大家以后可多注意身边的事物。