夜晚,天空上布满了一闪一闪的晶莹的小眼睛美丽动人。我独自睡在草地上想着:茫茫宇宙有何最精彩。
望着星罗棋布的星星,我想真多星球啊!不知道世界还有没有另一个万物之灵——地球。地球上的一花一草一木都不属于我们。而我们属于地球,要是没了地球我们半不负存在!所以我们不应该浪费一切不属于我们的资源。这是我们和地球上种种生物共有的,我们不该占为已有。
如果地球被我们毁了的话我们人类该怎么办?我们现在的科技还不足全球人类飞上太空,而且能飞上太空也出不了太阳系。地下的一棵草,你将它踩死,换来的是二氧化碳,植物能将二氧化碳吸入,吐出氧气。
一滴水,水是生命之源假如世界上没有了水,饭一天不吃死不了,水一天不喝就会死去。珍惜每一滴水,爱护每一花一木。只有我们拯球了它们,它们才能感激我们,报答我们。地上的一块垃圾,换来的是让土地受到了污染。人们常说“三分陆地,七分海洋”陆地少,海洋多,陆地不断的减少,我们人类居住的地方越来越少,人们还说地球是一个水球海洋多陆地不断的减少,我们人类喝的水越来越少。
除了我们破环境,还有我们的战争,一旦发起战争不是你死就是我活,死的死伤的伤,我们的同胞越来越少,一个原子弹一炸一朵巨大的蘑菇云方圆几里成一片废墟,而且核辐射让一些食物有毒,使一些动物变异,让动植物们死亡。
我已呼吁大家:珍惜自然资源,共营生命绿色!