苹果作文400字
一天深夜,苹果王国响起了一阵警报。原来是毛毛虫达达率领毛毛虫大军直奔苹果王国。
苹果国国王急忙派遣苹果骑士应付毛毛虫大军。毛毛虫兵分四路,把苹果王国团团围了起来,意图把苹果王国的士兵活活饿死,再长驱直入。
人算不如天算,苹果王国里有一个足智多谋的军师,能掐会算,无所不晓。骑士带领将士们奋勇杀敌,已连破三路大军。可是有两位大臣觉得大破敌军是万万不可能的,所以投靠了达达魔王,成了人人憎恶的叛徒。
他们熟知苹果王国里的各个关卡,等毛毛虫攻城的时候,他们就里应外合,助达达魔王夺取国王的宝座。
可他们哪里知道,军师早就看穿了他们的诡计,将计就计,声东击西,命苹果大军悄无声息地埋伏到毛毛虫的基地,准备等他们攻城时一举拿下毛毛虫的老巢。
夜深人静,达达魔王率领毛毛虫大军悄悄的向苹果王国挺进,来到城门前,发现连个守门的士兵都没有。毛毛虫们正暗喜这两个叛徒做得好,便长驱直入,一路畅通无阻,直达皇宫。正欲侵入,后方来报,苹果国王率领众将士端了毛毛虫大军的老巢。
达达气急败坏,立即班师回巢。可谁想折返的苹果大军堵住了他们的去路,内外夹击,打得他们落花流水,抱头鼠窜。叛臣也被处以极刑。
从此苹果王国又恢复了往日宁静幸福的生活。