葡萄的作文400字
狐狸看到慢羊羊种植了很多大粒饱满的葡萄,流下了口水,决定略施小计吃到。慢羊羊正在修剪葡萄架,这时候狐狸走了过来,对慢羊羊说:“这些葡萄虽然成熟了,可是都是酸的,不好吃了。”
慢羊羊一听,来气了,说:“怎么说是酸的呢?我辛辛苦苦就种植了一大堆酸葡萄嘛,怎么可能嘛,来来来,狐狸你拿一些吃去,尝尝酸不酸。”狐狸接过葡萄,一下子全吃了进去,心想真好吃啊,非常甜,但是嘴上却说:“这些酸,再给我一些看看酸不散。”慢羊羊又拿下一些葡萄说:“来来来,尝尝俺的葡萄酸不酸,想吃多少吃多少,俺不是小气的人。”狐狸又一下子全吃了下去,说:“酸酸酸,酸死了,怎么这么酸啊,你还真不会种植葡萄呢。”,慢羊羊一听,更来气了,说:“来来来,我种植的葡萄你随便吃,俺就不相信都是酸的哩。”狐狸一听大喜,立刻在瞬间把葡萄全吃光了,然后说:“酸酸酸,全部都酸死了,我看你改名叫酸羊羊好了,真难吃。”
慢羊羊一听,拍了一下脑袋,说:“那俺就专卖酸葡萄不就行了,肯定有喜欢吃酸葡萄的。”狐狸说:“等你卖葡萄的时候叫上我,我帮你把甜葡萄尝出来。”慢羊羊高兴地说:“那就辛苦你了。”