工作作文400字
昨天早上接到一个朋友的急训,知道了,在一个地方有一个兼职需要我们去面试。所以我们约定好一个地方一起去。本身就抱着没多大可能成功,但因为在家呆着太无聊了,所以就去了。
后来找到他们和他们集合,我们坐了一辆车到了那里,那是一个卖家具的地方,是一个老品牌,我们去面试了,但是出来后我们又后悔了,因为那么大太阳,我们真的有点受不了,但是我们辗转反侧,又去找了新的,然后吃完饭又去了网吧,差不多弄完后,每个人被大太阳弄的身心俱惫了。
我们坐在地上,有些迷茫,最后还是回到了家里,其实那个面试也没有成功,我们也不知道,只知道第二天早上我们决定再去试试,因为一些事,我的生活习惯生活作息已经混乱了,但是也有一些事情我要把他们都会接回来。
昨天晚上聊着聊着,不知道为什么突然有很强大的赚钱欲望,我发现以前自己真的是说得多做得少,因为我发现他们都在进步,不管从哪个方面,而且我还停留在自己以前瞎bb的手。
本来昨天是有一个工作,30天为限,还会签合同包两餐,但是因为没有人一起去,所以另外一个朋友劝我算了,我们打算找其他方法继续坚持。