温馨的作文400字
我有一个美丽、温馨的家。今天就带大家参观一下我最爱的家吧!
一进房门向左走,是一个大客厅。客厅里左边是一台黑灰相间的电视,电视前面是一个小型的“玩具店”,这是个摆放着我最喜爱玩具的地方,有大小各异的拼图,开发智力的智慧城堡,色彩艳丽的拼插玩具,还有飞行棋、小扑克、五子棋、芭比娃娃套装等等。玩具店旁边是个透明的玻璃餐桌,上面摆放着各种水果,下面排列着各种好吃的点心和零食。客厅的对面是我的小屋,门口就有一个大书架,整齐的排列着图书,真是各式各样,琳琅满目!书架旁面是一张小床,上面铺着我喜爱的阿狸床单,小床上撑着淡紫色的蚊帐,很梦幻!在客厅的旁边是爸爸妈妈的房间,房间的正中间有一张大床,墙壁上悬挂着伊甸园的卷帘图画。在大床旁边还依旧摆放着我小时候睡的小公主床,每次看到这张小床,我就感觉到我已经长成大孩子了,要学着更加懂事!
我们的家里还有一个有意思的地方,那就是卫生间。那里墙壁上铺着淡蓝色的墙砖,还有可爱的小猪在洗澡呢。粉红色的马桶也很可爱!我每天晚上在这里洗澡就像在童话世界里一样,很开心!!
这就是我的家!我爱我可爱的家!我会努力学习,用自己的双手让我的家更温馨美好!