春游的作文400字
今天,海底学校去春游啦!同学们开心地跟着乌龟老师,开始了奇妙之旅!
乌龟老师带领着同学们来到了观光胜地“奇异谷”游览,同学们都睁大眼睛,好奇地左看看,右瞧瞧,觉得新奇极了!突然,调皮好动的打打,指着上方的一群红色的小鱼儿们问道:“看,那是什么呀?”同学们七嘴八舌地议论起来,博学多识的拍拍抢先回答道:“那是艳红!”乌龟老师慈祥地说:“拍拍,你说得对,那是艳红。拍拍以后要多解答同学们的提问喔!”拍拍听了乌龟老师的表扬,高兴地摆了摆尾巴。
在大家议论纷纷的时候,有一个人正在认认真真地观察周围的事物呢!你猜猜会是谁?对了,那就是胖胖。胖胖是一位活泼、可爱的女生。她在这个班级里担任班长一职,她是老师的好助手,也是同学的好伙伴。此时,喜欢观察事物的她正在聚精会神地研究小鱼呢!她发现小鱼儿们一上一下地排着队伍游动,形成了像水波纹一样的图案,真有趣!胖胖急忙将自己的发现告诉了乌龟老师。乌龟老师笑了,赞许地点点头,她觉得这班学生真是太可爱了!
快看!小花和大花正开开心心地在海葵中玩捉迷藏的游戏呢!瘦瘦的小花和胖胖的大花是一对形影不离的好朋友,到哪儿她们都是成双成对......
时间不知不觉地过去了,该整队回家了。可是同学们都深深地陶醉在“奇异谷”美丽的景色中,流连忘返。