“蓝海!"紫荆笑眯眯地朝他挥手,紫絮拉着紫荆的衣角,问道:“姐姐,你喜欢这个哥哥吗?”紫荆脸红了。不一会蓝海跑过来,拍拍紫荆的肩膀,:“现在魔法学习就要更刻苦了,加油!”紫荆点点头,提醒蓝海:"喂,那个下个星期舞会别忘了,对了,你的舞伴是谁?”蓝海笑一笑,没有回答,跑到了魔法图书馆。
冰洁恰好听到了紫荆和蓝海的对话,她知道紫荆喜欢蓝海,就先PMP(拍马屁)一下,“紫荆,你看你多漂亮,怎会没有人当你的舞伴呢!”冰洁伸出拇指转了一圈,和蓝海一模一样的人出现在紫荆面前,他先拿起紫荆的手,弯下腰来,吻了吻。知道这个是谁变的吗?哈哈,冰洁的精灵“金刚虎”变的。紫荆呆了,她跟着金刚虎走了。
幽可找到蓝海,拉起他的手,问:“你要知道,你自己是使者之王!”蓝海莫名其妙,但想起以前在五灵精的片段,头就会特别疼,浑身骚动不安。
知道蓝海为什么能记起五灵精的片段吗?而紫荆却不知道,这是为什么?