烦恼作文400字
大家好!我是一辆玩具汽车,现在小学生们正流行玩玩具汽车!我可享福啦!^0^!呵呵!看,我正被主人操控着在操场上奔驰着呢!好舒服啊!看,主人和他的同学们玩得多高兴,多起劲呀!那可都是我的功劳呀,我十分骄傲,十分自豪,我们车族终于扬眉吐气了。我高兴得跑得更快了。
但是,好景不长,现在又多了一种新玩具叫悠悠球,而且小学生十分喜爱,自然把我们玩具汽车扔在一边。现在我的轮胎结了蜘蛛网,车窗上还有几层灰尘,车上漂亮的贴纸掉光了,蚊子居然在我的头上产卵,使我脏兮兮的,有时还发出难闻的气味我都想象以前一样在操场上飞奔呀!我都希望能再听见主人和他同学们的笑声啊!可是主人丝毫没有动摇控气的欲望,他已经厌倦了和我一起共度的时光了。
有一天,终于有人打开箱子了,把我拿出来了。啊!我终于看见阳光了,多温暖啊!但是,主人居然要把我送给他妹妹,她可不会操控遥控器啊!但是她还是无情地把我带回了家。她一到家,就把我摔在地上,直到我损坏到只剩下一个车壳。她妈妈把我扔到废品回收站,最后我被扔到无情的火焰中,燃烧了。这是我从被生产出来到现在最残酷的遭遇。那当然是我一生中最大的烦恼。