今天晚上,我在小区里用天文望远镜观察浩瀚的夜空。我架好天文望远镜,对准天上,星星在不停地眨着眼睛。
在宇宙中,我发现一个黑色的“传送门”我仔细观察,变想,这里面究竟有什么。我收回望远镜,展开了我的无限遐想:里面一定就像仙境一样,山清水秀,有茂密的树林。树林中有甜美的西瓜,还有爬满树枝的翠绿葡萄藤,上面结着一串串晶莹透亮的葡萄。五颜六色的花里,有一只只辛勤的蜜蜂在采着甜美的蜂蜜。蝴蝶在花丛中翩翩起舞。还有一湾潺潺的清溪从山上流下来,这里还长着许多椰子树、橘子树、柠檬树和手树,简直就是一个天然的果树园。隐隐约约,还会有小猴在树上蹦蹦跳跳。里面还摆好了一大桌美味可口的食物:烤羊、奶酪、香槟、烧鸡,还有许多甜点。好像在等人在把它吃掉。还有无尽的大草原上,一匹匹身强体壮的马儿在飞奔,还有牛羊在一旁吃草。
繁华的街道上,黑夜时,五彩缤纷的小彩灯挂在路两旁的树上。还有英雄人物的雕像也屹立在广场中央。我回过神来,也等于离开了那个奇妙的世界,想起来,就像自己置之于中一样。