神秘的作文400字
在某个转弯的尽头,有一座神秘公园。那里四季如春,鸟语花香,一片幽静。
一进大门,紫色的小花迎面扑来,在草丛里比着美丽。石子小路两边的樟树紧接着映入眼帘,树叶们不约而同地摇着脑袋,好像在唱大戏。透过密密麻麻的樟树叶,可以隐隐约约看见两个篮球场和一个宽阔无比的足球场。
终于穿过了犹如迷宫似的石径小路,来到了大草坪上。左边依然是茂盛的樟树,右边是儿童乐园,那儿的孩子个个洋溢着欢乐的笑脸。乐园里的设施是独一无二的,没有一个公园会有这样特别的项目——走钢丝、攀岩、轮胎秋千、“可以行走的翘翘板”……,前面是绿油油的小山,但也不能算小,因为这座山上面有着千万排茶叶树。
告诉你个秘密,在这个美丽无比的公园里,有一位长年居住在这儿的居民。它长得瘦瘦的,像电视上的健美操美女,飞得要多快有多快,让你以为它的翅膀只有香蕉大小。那就是大错特错,它的翅膀像一把扇子,可以帮它飞到小山顶上。颜色虽然只有黑白,但看起来一点都不单调,都可以参加服装秀了。它就是我们的好朋友——喜鹊姑娘。
这就是我家旁边的神秘公园。虽然没有多少人知道,但是有了花草树木和惹人喜爱的喜鹊姑娘,这里热闹极了。