神秘的作文400字
周日的下午,我刚想看书的时候,突然一阵敲门声传来了,我立马去开门,外面站着一个人。他的帽檐拉到了后面,穿着紫色的衣服,配上一条绿色的短裤。唉,这不是我最喜欢的马小跳吗?我看到眼前的马小跳心都快要跳出来了。马小跳说:“我能和你成为朋友吗?”我激动的说:“当然可以!我非常愿意”。他高兴地说:“我现在要和我的三个朋友去玩,他们分别是张达,毛超和唐菲,你去不去?”我说道:“当然会去啊,因为你是我最喜欢的人嘛”。
在去游乐园的路上,我们看到有一个人趁别人不注意的时候正在偷兰草。我们很生气,便马上冲过去,当我们跑到那儿的时候那个人转眼就不见了。于是我们分头开始找,我刚走几步就看见那个坏人了,同时他也看见我了。他立马向我追过来,我边跑边喊:“马小跳啊,张达”正当我马上要被那个坏人抓住的时候,马小跳他们已经拿着石头挡在了我的前面,一起对着小偷扔石头,把他打跑了。然后,把那盆兰草完璧归赵。主人对我们连连夸赞。
忽然我听到有人叫我的名字,我扭头一看,原来是妈妈回来了。我依依不舍地和马小跳他们分开了。在回家的路上,我在心里想马小跳还会来我家当神秘来客吗?我真喜欢他!