神秘的作文400字
喧闹的候机大厅,停机坪内的飞机,展现在我的眼帘,我和妈妈将乘坐飞往大连的航班,我们将游玩两天。“飞机将要起飞了,请您系好安全带,”机舱里传出了这样的声音,这时飞机已开始滑行,不一会便腾空而起。
我充满了期待,想看看云海是什么样的。果真云海象天鹅的羽,毛洁净而富有光泽,有时也像白色的长毛地毯,无边无际,有的像特大号的棉花糖令人垂涎三尺,有时那白皑皑的“雪堆”象海浪一样在空中碰撞着、推拥着、挤压着,只是没有海的蔚蓝,没有海惊天动地的呼啸,但有海的浩瀚、海的气势,那一朵朵“海花”让人叹为观止,我真想伸出双手去触摸它,拥抱它,而抬头看天空,一眼望去碧蓝碧蓝的,那是外空十分耀眼。
夕阳时,天像被人泼了橘子水似的橙红橙红的,真像一副铺开的画卷,它是瑰丽、雄伟、壮观的天然彩图。
很快夜幕降临了,但天空依然神秘奇妙,满天的宝石我没看见,看见的是井然有序的万家灯火,不一会那宽敞明亮的飞机场呈现在我面前,我终于来到了海滨城市-----大连。
天空依然露出深邃的容颜。