神秘的作文400字
这是一个奇妙的世界,一切看上去都是有生命的。
你看海洋的珍藏
在很久很久以前,海洋中极其微小的一种单细胞生物在神奇的力量下开始生长、发育,不久就诞生了地球最初的生命。
我们能看到各种海底植物生长的奇迹—有时大片的海草在深邃的大海中舞蹈,如同一位优雅的舞者,在大舞台上翩翩起舞,用它那曼妙的舞姿告诉我们许多有趣的故事……
瞧!在成片成片的海草中,还露出了几个小脑袋,哦!那便是海洋中的小精灵们—鱼类。娇小的沙丁鱼小姐悠闲地在海草丛中游来游去,热带鱼们一个个五彩缤纷的,在一大片深蓝中,好像是它们在上面抹了黄色、粉色、绿色……梦幻般的水母们则像是身披薄纱的仙女,轻柔地漫游在五颜六色的珊瑚丛中。要是你细细寻找,还能找到各种各样的美—形态各异的贝壳,大的小的,扁的圆的,数不胜数。憨态柔软的海星们,懒散地呼呼大睡。还有那石头缝里的小螃蟹,灵活的穿梭其中。更有那身躯庞大的“海洋霸主”鲸,每一次出场,都会引来不小的轰动!
神秘的深海中,隐藏着多少无穷无尽的珍藏啊!是的,只要我们去寻找,去探索。