神秘的作文400字
一个夜深人静的晚上,我做了一个梦。这是一个美妙的梦。这是一个神秘的国度。
周四晚上,我躺在床上无聊极了。不知不觉我进入了梦乡。于是,一个神秘的国度开始了:
我从书架上拿出一本书,名叫《神秘国度》。一翻开,霎时,光芒四射,云雾包围了我。“砰”书合上了,我也消失了。
当我睁开眼睛时,四周变了个样,我在海底!这是怎么一回事?难道——我穿越了?不对呀,我在海底……呀!在海底能呼吸?真的可以耶!这时,一个神秘的声音在我耳边响起:“孩子,在这海底有一个宝贝,叫天目杯。你得找到它。”我奇怪地四处看看,连个人影也没有。好吧,先听他的。
我游进了一个城市。一个人也没有,一个牌子上写着:大声说“W”,开始国度。于是,我用这辈子最大的声音喊出:“W——”我一下子穿越到了龙国。
龙国的人都很欢迎我。龙国的东西真多,有烤鱼肉、烤鱼头、烤鱼尾、鲨鱼汤、炒珊瑚……最特别的就是椰子汤。椰子汤被盛放在一个发光的碗里。
我拿起碗一看,这不正是天目杯吗!我高兴地拿起天目杯,正要走,神秘的声音又响了起来:“你……”
我醒了。原来是梦啊!好失望!后面会发生什么呢?我都不知道。希望还能做这样的梦。