神秘的作文400字
一个假日的早上,爸爸带我们到爷爷家探访一下爷爷后院的“神秘花园”。
一步一步,小心翼翼的走进神秘花园哩,兴致勃勃的我又期待又紧张,可是花园里有茂密的花草树木,也有蝴蝶在飞舞,花朵五颜六色,各式各样,让我心花怒放;但是茂密的草丛里可能有蛇、密蜂,红蚂蚁……等等危险昆虫;期待的是可以学很多知识,能这在这儿玩耍,如果我也有自己的私人花园,那该多么美妙,可惜我只是在做白日梦。
就在那时候,我看到松树,“松树里有松鼠耶!”我兴奋不已,却不敢大声惊呼,怕惊走这不速之客。看到它在树枝上跳跃,真是轻巧又可爱,那动作真是灵巧敏捷。还有枫树,翩翩飘落如芭蕾舞者……爷爷说:“这是我辛辛苦苦种的,以前我种树都汗流浃背、气喘如牛,可是我一点也不后悔,因为”皇天不负苦心人”。”听起来爷爷真伟大,让我听得心服口服。爷爷送我一盆花,叫我要好好照顾它。
到家时,我一心一意的想让花长得漂亮,希望我的愿望能因我的努力,一步步的实现。