神秘的作文400字
很久很久以前,有一个神秘的王国,也就是汽车王国。
汽车王国里,住着许许多多的汽车们,汽车的颜色有很多种,有黄色、绿色、红色、粉色、黑色······五颜六色的,在天空中看着那些汽车们,仿佛是一朵朵五颜六色的花朵儿。
星期六,一辆黑色的汽车在散步,但是,它却一边散步一边骄傲地说:“我是汽车王国里最厉害的车了。”当时,有一辆红色的汽车听到了那句话后,便赶到那辆黑色的汽车前面说:“你凭什么说你是汽车王国里面最厉害的汽车呢?”那辆黑色的汽车说:“因为我的速度非常的快。”那辆红色的汽车说:“我不相信!”于是,那辆黑色的汽车说:“如果你有本事的话,明天就到汽车操场上咱俩比两百米。”“哼!比就比。”红色汽车说道。
到了星期天,汽车王国里面的所有汽车们都来到操场上观看比赛,比赛规则是看谁先跑到大树那里就是胜利者,说着,比赛就开始了,黑色的汽车快速的往前方跑着,红色的汽车也连忙赶上它,跑着跑着,黑色的汽车刚刚才跑到两百米的一半时它看了红色的汽车才跑了一点路,于是黑色汽车就休息了一会儿,没想到自己一觉醒来红色汽车到了终点得了第一名,而自己却得了第二名,它感到很伤心,因为······
于是,它跑到了红色的汽车旁边说:“对不起!我不应该那么骄傲。”红色汽车笑着拍拍它说:“没事,以后知错就改就行了。”