球赛作文400字
一个阳光灿烂的下午,一群孩子来到了一个空地上,他们把书包推在一起当作球门,就拉开了阵势,赛了起来。
看!那个留小平头的守门员警惕地望着前方,他戴着一对手套,分腿弯腰,双手放在膝盖,他半蹲着,连膝盖上有伤也毫不在意。他凝神屏息地盯着前面的抢球赛,随时做好了扑险球的准备。
守门员的身后有一个穿红色衣服的小男孩。他腆着一个小肚子,他是候补球员。他专心致志地看着球赛,一心想快点上场显显身手。
这场精彩的球赛,吸引了许多路人的脚步。那只小白狗的主人目不转睛地看着球赛,可小白狗却好像对球赛不感兴趣,正趴在地上,闭幕眼神呢!最与众不同的是那位大个子叔叔。他聚精会神地看着球赛,他一定看得津津有味呢!或许是这场足球赛让他想起了他童年时的一些好玩的事吧!
很快,时间一分一秒地过去了,离比赛结束只剩一分钟了!球赛进入了最紧张的时刻。因为双方都打成了平手!这时,敌方的一个球很快就要进球门了。球踢过来了!守门员赶紧向前一扑,球接住了!观众席上,所有人都欢呼起来,几个男孩激动地拥抱在一起,大声喊着:“我们赢了!“
夕阳西下,太阳公公收起了那慈祥的笑脸,观众很球员们都依依不舍地回家了。