美好的作文400字
我们的生命历程是靠我们的双手创造的,我们的一思一念都在创造着我们的未来。生命它是永不停滞的,生活在每一时每一刻都是新生的,鲜活的。生活中是有挫折的,没有挫折便不叫生活,此时的你应该坦然面对,这时,你会发现,在我的世界里,一切都很美好。
在那一次,我的语文考得非常差一个鲜红的两位数刺痛了我的眼睛,泪水模糊了我的双眼,朦胧中,我仿佛看到的那张冷峻的脸,那只举着棍子的手。心在不住的颤抖,一道亮光一闪,“嚓”天上下起了瓢泼大雨,好像老天也在为我诉说着不公。我踱步在路灯下,任凭雨淋湿我的全身,地上的影子好似一条长长的泪痕。肃杀的寒风吹来,我不禁打了个寒颤。
我如泰山压在身上一般走进家中,事情并不是我想得那么糟糕,爸只是是一字一顿地说:“这次失利并不代表你下次也失败。”我怔住了。对!这“72”又能证明些什么呢?其实,只是每个人心中都有一个魔鬼,打败他!对!只有打败了他,才能打开通向美好世界的大门。有一个乐观的眼光去看这个世界,一切又何尝不是美好的呢?站起来!用一个乐观的心态去重新审视一下这个世界吧!
加油,站起来!用乐观的眼光去看待这个世界吧!到那时,你会惊喜的发现,在我的世界里,一切都很美好!