美好的作文400字
大自然的一山一水,一草一木,无不充满美丽而富有灵性。最让我难忘的是那次美好的经历,那次暑假里我们全家人去大明山的经历。
清晨,挟着微风踏进了大明山,大明山是我国的一座名山,是大自然的得意之作。大明山的清晨,真的是如仙境一般,雨雾缭绕,一眼望去,茫茫一片,整个人都好像置身于云海中了。
这一切真得太美了!
大明山地形高差达一千多余米,因而山高谷深,层峦叠嶂,群峰耸立,气势十分壮观,堪称“浙江小黄山”。漫步于山中,人工搭造出来的弯弯曲曲、形态奇特的桥梁,令人由衷地赞叹,真是巧夺天工啊!
从树木里溢出来的清凉,从清泉间浸透的清凉,从山间盛满的清凉,从云雾里渗出的清凉……构成了这如诗如画的大明山美丽景色。
这一切真得太美了!
溪水在高山盆地中轻轻流淌,一旦进入花岗石区,便“飞流直下三千尺”,形成千姿百态的飞瀑。在夏季的清晨,特别是霁雨初晴,青山滴翠,冉冉升起的太阳照着云海,好似一幅美丽的画卷!大明山也有许多的奇峰怪石,如七仙女峰,白蛇岩,鹞子峰等等。
在画家的眼里,生活是一个五彩斑斓的世界;在作家的眼里,生活是个大宝库,处处都有可写的素材;在游者的眼里,生活是个名胜风景点;在演员的眼里,生活是个大舞台,哪儿都上演着悲欢离合……而在我的眼里,生活就是一场说走就走的旅行,就是那么一次美好的经历!