数学作文400字
数学周周清落了很多没有填,有五六个填空题和选择题没有填,就拿给爸爸签名,也是第一次这么任性,试卷还没有完成就拿给爸爸签名。也就这一次,却也被说了一番。
他说难道这么多是我通过脑子想想不出来的吗?我的几何真的就有那么糟糕吗?我笑笑,什么也不说,或许是因为惭愧,或许是因为想要逃避。
后来被说了那番话后,自己也只能会房间好好地把那几道题看了看,结果还是一样,没有解决出来。没有办法,只能求救了。求救了第一道题,第二道题,解题思路是一样的,都是说的,在直角三角形中,三十度角所对的边是斜边的一半。却也不知为何,自己总会把还有这么一个条件在存在。解出来了,后面的几道题思路也出来了!
不要跟成绩扯。现在每天都有的被念的理由咯!每次对着电脑的时候,也总是会被唠唠:“你要把时间放在数学上啊,多花点时间,不要被数学拖死了,那样偏科总分就没了。”是啊是啊,我自己也知道啊,只是看到那几何题我都有心理阴影了,再加上每天就被念着几何题怎么怎么不会做,更是阴影面积更大了!待我几何好了,我帮自己算算我的心里阴影面积到底有多大!
数学几何。不要再拖了!是的,只是愿在考试那回有很清晰的头脑罢了!