惊喜作文400字
下课了,操场上又成了欢乐的海洋。但与以往不一样的是又许多同学聚集在宣传栏前,他们都伸着脖子看着什么,个子小的同学还不停的一窜一窜地跳着看。出于好奇,我马上随着人流向哪里跑去……
“哇!我们学校竟然要举办一次小世博,每个班都要演示一个国家,根据各国的风土人情,习俗来装扮班级,于本周周五举行游园活动!”这个消息简直令人惊喜,令人振奋!
周五到了,大家出发,去看世博了!
我刚踏进三年级小朋友们的挪威馆,就仿佛到了一个冰天雪地的世界,我被他们在头上拴了一根针他们让我去顶气球,每破一个气球,天上就下起了“鹅毛大雪”并且挪威的风景照也伴随着鹅毛大雪从天而降,一个白色的世界已经被我熟悉!
一个巧克力的王国,白巧克力,黑巧克力交相辉映,浓郁的可可为让人垂涎欲滴,那是四年级小朋友们送给每一个参观者的礼物——一块黑巧克力,一块白巧克力,说了那么久,我都还没说这里是哪个国家吧?这里就是著名的巧克力王国——比利时!!!
……
小世博虽然比不上大世博,可他代表了同学们向往世博的一份心!