惊喜作文400字
什么是惊喜?意想不到的?出乎意料的?也许就是惊喜把。
明天就是妈妈的生日了可天空中还飘零雪花它们随风飘舞然后很轻盈的落到世界每一个角落载着我对妈妈的祝福却又悄然无声。大地上白雪皑皑就想铺上了一层厚厚的白毯时间还在倒计时钟声还在滴答滴答的流逝还有十多个小时就到了妈妈的生日.
终于这一天终于到了我就连做梦都想给妈妈惊喜的时候终于到了趁妈妈出去干农活的时候就把早已准备好的礼物放在了客厅里的茶几上静静的等妈妈回来一直等等到天快黑了门开了我知道是妈妈一定是妈妈回来了我既激动又兴奋激动的站了起来喊了一句妈你回来了阿阿我回来啦妈妈回答说我把妈妈拉到沙发上妈妈看到茶机上有一个盒子说这是什么东西?正在妈妈纳闷的时候我说妈妈生日快乐说着我和爸爸打开了盒子只见一个漂亮又精致的蛋糕呈现在妈妈面前妈妈先是愣住后来是感动..就在这时我看见了妈妈的笑容真的很像个孩子.