早晨的作文400字
对于学生而言,早晨往往是最忙碌的时刻,因为在早晨要背书,洗脸,刷牙等,而早晨对于我而言,虽不特别忙,但也不能说是轻松的。
早晨,爸爸把我从睡梦中拉了出来,可我的睡意不但没有散去,反而越来越浓。首先洗脸,我拧开水龙头,想趁弄水的时间睡上一小会儿,可是却不知不觉地睡得什么都不知道了,直到水溢出来溅了我一身,我才再次苏醒,连忙把脸浸在那冰凉的水中。水虽凉但使我清醒了不少。
洗完脸,马上拿起饭碗吃了起来,也许你会问我怎么不背书?告诉你吧,我昨天晚上就背会了,刚吃了饭的我,还没歇息一会儿,就听见闹钟在叫:“大事不好,时间要到了,大事不好,时间要到了……”我连忙关了闹钟,大喊:“妈,给我写纸条,爸,帮我取一下书包……”我连忙又是刷牙,又是穿衣服,又是穿鞋,忙得说厉害吧,也没其他人厉害,不厉害吧,但也忙得不亦乐乎。
好容易,收拾好了,我便一阵风似的朝楼下跑去搭便车。幸好车还没走,于是,我坐上车,车子发动了,急急忙忙地朝学校奔去。