甜的作文400字
甜,只是一个简简单单的字,而在一些人心中,一句温暖的话语,一个真诚的道谢,就会使他们心里甜甜的。
那是上个星期二,体育老师大喇叭广播“:同学们请注意,今年参加短跑的同学,抓紧练习,望再创佳绩。”我听了,乐坏了“:今年我一定跑出个好成绩来!”我开心的大叫。放学后,我和我们班其他三个短跑运动员一同去操场训练,我们学校的操场大极了,没有重要的事情,我绝不会绕圈跑,看来今天得破例啦!我们站在起跑线上,两手拄着地,两腿一前一后,低下头。
只听“裁判”一跺脚,我迅速抬起头,在听手一拍,我们四个人一起冲出起跑线,开始我排第一,后来底气不足,渐渐慢了下来,突然,我脚下好像有一块绊脚石,我“扑哧”一声趴在地上,手破了,还流了血,裤子也坏了,这真是一场“杯具”啊!同学们都纷纷跑过来“涵涵,你没事吧,我去找医务室老师。”“没事,没事,真的没事。”这时,我真是像吃了蜜一样甜。
这就是好同学,这一句句温暖的问候,怎能心里不甜。甜,不仅是一种温暖的安慰,更是一种心灵调味剂,你品尝到这种甘甜的心灵调味剂,心里才会觉得甜,感受甜带给我们的快乐。