甜的作文400字
晚上,我们一家人在一起吃晚饭。
我闻到了一股香味:难道今天有什么好吃的东西?我跑到桌前,只看到两盘红彤彤的东西。我迫不及待地拿了一双筷子,夹了一块,以为是甜甜的番茄。可到了嘴里才知道是辣椒。我被辣得东跑跑,西跑跑,舌头都快没知觉了。这时,有人递来一杯水,我“咕嘟咕嘟”地喝了一杯又一杯。
我想:以后吃东西要更加小心,不能大意。要不然吃错东西就麻烦了。
运动会,妈妈让爸爸带我去体育馆,还给我带了两块巧克力。
到了体育馆,我看看时间,还没到我,我找到了自己的班级,站在那儿看。过了半个小时,我站得筋疲力尽,我问爸爸,“到我了吗?”“还没呢!”我吃了块巧克力,甜甜的,香香的,太美味了!我马上又有了力气。
忽然,我听到400米跑的人要检录了,我迫不及待地跑了过去,我们来到场地,“啊,这么长一圈,我们能跑吗?”一位同学说。我想:巧克力让我有了力气,我会不会跑得更快了?只听一声枪响,我跑啊跑,跑了个第四名,还不错。
运动会结束了,我又吃了一块巧克力,还是那种味道,甜甜的,香香的……