甜的作文400字
“甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜……”笑容的甜是怎样的甜?
妈妈是一个非常爱笑的人,她的微笑总是那样那样的甜蜜,那种感觉总是能给我带来力量。
芭蕾舞年年都要考级,但是今年有些不顺心。开始了,开始了,音乐响起来了!刚开始还好,可到了后来,我开始忘动作,自然也有点慌。过了一会儿,我的余光看到了镜子。镜子反射出了站在屋外的妈妈,妈妈看着屋内的我们,嘴角微微上扬——她在笑!
顿时,那个动作一下子被妈妈的微笑“冲”出脑海,我也完美的做出了那个动作。妈妈的微笑变得和糖一样甜,和魔法一样神奇。我爱妈妈的甜蜜而美丽的微笑!
写作文,可能是不熟练的缘故吧,选择一个题材还要花太长时间。今天又要写一篇作文,我不是不喜欢写作文,是真的觉得选材难。“到底应该写什么呢?”这个问题在我的大脑里徘徊着徘徊着……
想了半天终究还是“无用功”。我看向房间外的客厅,看向那明亮的灯光,觉得有些孤单。等等,看!我看到了什么?又是妈妈的甜蜜微笑!用这样美丽的微笑来做题材,多好啊!灵感涌上了我的心头,我奋笔疾书。
甜蜜蜜,妈妈这甜蜜的笑容像花儿开在春风里,鸟儿飞在天空中……
“甜蜜蜜你笑得甜蜜蜜……”