甜的作文400字
在我的生活中,酸甜苦辣的事每天都会发生。但甜的事情,发生得最多。
因为我是家中的“独女”,所以每天都会受到爸爸妈妈的宠爱。数不清的爱,如同一粒粒珍珠,收藏在我记忆的宝库中……
小时候的一天晚上,我习惯踢被子的老毛病又犯了,早晨醒来就感觉头晕乎乎的,心里不由得暗想:我会不会发烧了?妈妈知道了,会不会又要骂我晚上踢被子……
不一会儿,妈妈来到我房间,一看我昏沉沉地躺在床上,二话没说,从卫生间里拿出一个体温计,一量,38.5摄氏度!妈妈出去忙了一阵,回到房间给我披上一条毛毯,就带我往医院跑去。由于爸爸出差去了,家里只有我和妈妈,此时,屋外下着小雨,打在身上凉丝丝的,可妈妈却毫不在乎,背着我就往小区对面的医院跑去……我的心里不由得感到暖暖的,心想:妈妈对我真好,不仅没有批评我半夜踢被子,还为我付出那么多。想到这里,我的泪水不由自主地流了下来,流到嘴里,却是甜滋滋的……
母亲是世界上最伟大的,她们总把最好的留给我们,为我们遮风挡雨,宁愿自己苦一点,也要让我们过得幸福。长大后,我一定要多多孝顺父母,让她们少为我操心。想到这儿,我的心里又泛起一阵阵甜滋滋的感觉……