看的作文400字
今天早上,学校来了一队武警叔叔为我们表演操练。
我们整好队列高兴地来到操场集合站好,等待着武警叔叔的到来。几分钟过后,武警叔叔威武地走进了操场,同学们为他们热烈鼓掌。他们站好队形后就做一些规范的动作,站队,集合,变队形等,我们一边看一边为他们鼓掌。有的同学说:“我以后一定要当一名武警。”有的说“”要是我有这样一个爸爸就好了,我就不怕别人欺负我了。“大家议论纷纷。我好奇的看着:他们把腰带放在地上,又迈出整齐的步伐走了出来,突然武警叔叔一声大叫“哈!哈!”手和脚踏出去,做着马步,顿时,我被着突然的声音给吓得满头大汗,那动作就像要打人似的。一会儿脚伸得高高的,大声地叫着,很像一头凶猛的狮子。我像“我以后也要当武警,不要老是被别人欺负。接着,他们又把手举得很高很高,脚也跟着那样子做,有的同学还不由自主地跟着学起来。后来,他们还给我们表演了怎样站队报数的情形,他们那像我们那样慢腾腾的样子。最后,武警叔叔又一个接着一个喊着口令跑出学校。
老师叫我们解散了,在回教室的路上,我们还学着武警叔叔的样子,嘴里喊着:“一二一二”口号呢。