蔷薇作文400字
我是谁?我是一朵粉红粉红的蔷薇花,一朵毫不起眼但每天都带着快乐和自信的蔷薇花。
我生活在一座公园里,在那里,我自由自在地生长着,不管别人怎么评价我,我依然开得非常美丽。早上鸟儿在唱歌,我和几个姐妹穿着漂亮的礼服,随着风儿姐姐跳起了舞蹈。一阵阵清香从我们身上散发开来。蝴蝶姐姐从这里飞过,忍不住停下来帮我们传递花粉;小猫妹妹从这里走过,开心地蹭着我们的脸庞;小狗弟弟从这里跑过,激动地扑向我们的怀抱,闻着我们身上独有的香气。
中午,忽然来了一场大雨,把炎热带走了,天气变得特别凉爽。我被这突如其来的雨洗得干干净净的,还不停的喝着上帝赐予我的生命之水。喝饱了,我更加精神了,脸上的雨珠可真好看呀。风儿姐姐又来了,一不小心跑得太急,把我身上的小雨珠给碰掉了。她急匆匆地道了个歉,又急匆匆地跑了。哎算了,看看周围的景色吧!哇!下过雨之后的公园可真漂亮呀!小草和树叶更绿了,花儿们更艳了,鸟儿们又开始大合唱了,蝴蝶姐姐又来帮我传花粉了。每一个姐妹的衣服上都挂着雨珠,在雨后的阳光下闪闪发光,显得格外漂亮。
天色渐渐暗了,鸟儿们都回家了。只有天上的星星妹妹与月亮姐姐还没有睡,蝴蝶姐姐睡了,小猫妹妹也睡了。我也要睡了,因为明天会更加美好。