写生活的作文400字
我的暑假是极其缤纷的。它就像一道彩虹,色彩就是我的心情;它就像一幅风景,山水就是我的心情;它就像一首诗歌,唯美就是我的心情。
现在让我来来讲讲我的暑假生活吧!每天早上赖床是必不可少的多睡一会儿的绝招,就算是陨石撞地球我也是不起来。但是就算我多么的不怕死,我也得听妈妈的话乖乖起来,负责,呵呵,小命难保。然后十分的不愿意起来了,起来了,打个哈欠,伸个懒腰就起来了。吃起早饭来,慢死人不偿命,反正又不要上学。
中午的时候,刚吃完饭,抱着个圆滚滚的肚子走到电视机开始看了起来。而且一旦我看得如迷了,就算来十头牛也是无功而返。就算是妈妈布置了做业,我也是一拖再拖,拖到四点半才会做。
晚饭的时候,到了八点以后,我是原形毕露,开始无法无天起来了,反正没人管我(爸爸妈妈出去了》。如果有人来喊我出去玩,我绝对会毫不犹豫的答应,一玩起来就会玩得天昏地暗,反正回去了家里也没有人在家里,回去那就不是亏了吗?反正没有后顾之忧,不需要耗零点零零一秒的时间来编一个漏洞百出的慌话。如果没人喊我的话,在家照样生活好比活神仙。在家打着风扇,翘起二郎腿,看着电视,逍遥自在,无忧无虑。
这就是我的比神仙还要开心的美好的暑假生活,你们的暑假生活也一定要来跟我说一说。