今天妈妈一大早就带着弟弟妹妹去出去,今天我有课,所以不能跟着他们一起去。我妈妈给我了一块儿表,让我看着时间。然后我穿换好衣服。洗漱之后,发现冰箱里有早餐,午餐,有包子,面条,豆浆,还有番茄汤。我赶快把包子热了热,然后把豆浆放到微波炉加热。吃完了早饭,我看了看时间不早了。我走在去英语班路上今天可真热呀。上了两个小时的课。真的是好累呀,正当我走在放学路上的时候,看了看我的包,里边儿有十块钱,我就去冰淇淋店买了一个,买了一个巧克力冰淇淋。然后我又继续走在回家的路上,等我到家换了鞋子第一件事就是关好门窗开空调。吃完冰淇淋之后把手洗了洗开始热面条,这次微波炉又派上了用场。我把酸酸的番茄汤放到微波炉里边儿加热了几分钟。把面条和番茄汤都热好之后我终于可以吃午饭啦!正当吃完饭时候,又要开始。做家务了,我把玩洗了洗。又把地扫了扫拖了一遍。我就准备开始睡觉了,快睡着的时候听见一阵敲门声,我问了问谁呀?听到了妈妈的声音。我就赶快把门打开啦!告诉妈妈。下次可别把我一个人丢家啦!