海边作文400字
往年的冬天,我们实在没有什么户外活动,就是整天待在家里傻头傻脑地上网玩游戏。不过,今年寒假我们的生活可算是丰富多彩了许多啊。
1月15日,我们完成了整个寒假的作业,相邀几个小伙伴一起聚集在我家里。大家准备好这次去海边所需的一些物资,然后坐车启程去了海边。
来到海边,我们看到了阳光明媚下的蓝绿色大海。我们找到了一处比较幽静的海滩,然后铺上油纸,坐在沙滩上享受海风。我们这里地处亚热带,寒假里也不是特别寒冷,当时又是晴天,阳光照耀在海滩上还真有种夏威夷风情。
去海边,免不了要玩水。到了午后,气温升到了15度,海水也不是特别冷,我们就光着脚丫子淌水玩。不知不觉,时间很快过去了,到了傍晚。海边上多几处灯光,那是夜晚小排档。我们一行人走过去看到,公路边摆满了各种小摊,有烧烤的,有小炒的,还有一些小快餐馆在营业。我们进了一家快炒店,一行五人吃了满满一桌菜。
啊!回忆起今年寒假去海边玩的经历,真是妙趣许多。