海边作文400字
暑假里,我们家约表哥一起去大海边玩。一大早,大家就“全副武装”,乘车去海边。
到了!哇,这里人头攒动。海滩边,无数孩子在捡贝壳、玩沙滩玩具。大海里,无数的人们在嬉戏、游泳。“来,我们去游泳吧。”表哥说。说罢,拉着我下海。我刚学会游泳,动作难免有些难看,还要用游泳圈。表哥竟敢笑我,跟他拼了,我溅起水花,朝他泼去,我们俩在水中互相泼,互相打闹。可玩得很开心。
我玩累了,想堆一个精美的三层沙“蛋糕”,上面还要有许多美丽的贝壳做装饰。忽然想到没有贝壳。我赤着脚,唱着歌开始“寻宝之旅”。在海边捡贝壳,我好像一位探险队员,每发现一个漂亮的贝壳,我就像如获珍宝一样兴奋。 捡了一大堆贝壳,开始 “做蛋糕”喽!可并没有我想的那么简单,要么容易散,要么水太多,真难,我正准备放弃时。我望向大海,心想:大海有着宽大的胸怀,它历尽磨难才终成大海。我这点难事就放弃,长大怎能成大器。我又拿出百倍信心,开始了一遍一遍……40分钟过去了…ok!终于完成了。
时间过的真快,时近中午了。我们要回去了,我依依不舍,临走时,我又站在海边,喃喃道:“啊,美丽的大海!”