母的作文400字
人生的道路是坎坎坷坷的,不明白还有多少艰险在你面前呢,会让你受到许许多多的挫折和失败。每当困难降临了,总会有一双双充满爱心的手来帮你渡过难关。人人都怀有一颗感恩的心,只有学会感恩,世界才会更完美,只有学会感恩,生活才更充实。
我们要学会感恩,感谢把我们养育长大的父母,感谢给我们传授知识的老师。感谢身边任何一个人,即使是一个不相干的人,清洁工阿姨,白衣天使,警察叔叔,我们要学会感恩。
我要感谢我的父母,因为有了父母才会有了我,我才会有机会活在这个不可思议的世界。我要感谢我的爸爸妈妈,感谢他们对我的照顾,感谢他们给我无微不至的温暖。
我还要感谢老师们,在我们取得优异的成绩时,背后支持你的是无私奉献的老师,老师为我们付出了很大的心血,付出了老师们的劳动。一块黑板写满了五颜六色的粉笔字,每一个字都凝结了老师为我们付出的爱。我们必须要感谢我们尊敬的老师们。
我还要感谢我的朋友和同学们,在我开心的时候一起分享,难过的时候有难同当,没有他们生活多么单调阿。我要感谢朋友们对我的好,对我的关心。
人人都要学会感恩,地球变的那么完美,那么温暖,感谢我们生活中的每一个人,感谢在我们成功的背后默默为我们加油,付出的人们吧!