男神作文400字
我非常喜欢我家的那只“长腿男神”。知道是谁吗?说的没错,就是我阿姨养的泰迪狗——点点。
点点可是个名副其实的“长腿男神”呦!圆圆的头,一双眼睛忽闪忽闪的,炯炯有神;一个小小的,黑黑的鼻子,时不时还会有点湿湿的露水;一张玲珑的小嘴,经常把舌头吐出来哈气,发出“哈哈哈哈”的声音。哦,对了它还有一个软绵绵的耳朵,瞧,整张脸搭配的多协调啊!点点的脸就像毛绒玩具的脸,非常Q呢!我最想描述的要数点点的四条退啦,每条腿近15厘米,跑起步来如箭一般前进,而且点点上下楼不仅比人走得快,还轻松自如,不愧它的外号叫“长腿男神”呢!
点点不但长得可爱,而且对人也热情。每当我中午或晚上回家时,点点都会把身子前半部分趴在地上,身子后半部分翘着,球一样的小尾巴摇得不亦乐乎,当我打开门,点点立马变成体操运动员,身体竖成180度,后两条腿“一蹦三尺高”嘴里不停地发出尖细、悦耳地“嗯嗯”声,用舌头连续的舔我的手,以表达它的兴奋,这时,我会配合地说:“奥,点点!”在我的呼唤下,点点会跳得更欢了!可以说是“一蹦五尺高”……
我真喜欢我家的“长腿男神”!