男神作文400字
可能是因为要离别了,最近总是想起以前的事,想着想着,我就想起了小时候的一些事情,很琐碎,很简单,却也,很美好的回忆。
不知道从什么时候起,男神女神这个词开始很流行,当然,大多数人还是喜欢听别人夸奖自己,喜欢说自己是男神或者是女神,可是我想了想,如果要说男神,那这个人,一定是我爸吧。
不记得在哪里看到过了,大概是爱因斯坦说过的一句话,小的时候,他是无所不能的大英雄,到了青春期,我觉得他总是在阻绊我的一些想法,可是再长大一些,我发现,他还是那个小时候我无比崇拜的人,只是更多了一些心疼。这句话大概是这样的意思,同样的,我也有这种感觉。
小时候,我是一个特别胆小又怕黑的人,总是不敢自己一个人出门,也不敢走夜路,会胡思乱想各种东西,可是这时候爸爸总是会安慰我,告诉我不要怕,会给我讲故事帮我缓解情绪,那时候我在想,长大以后一定要找一个像爸爸这样的人,他要给我足够的安全感,做我的大英雄。
长大后,我突然变得有些叛逆,爸妈经常也是被我的无厘头弄得有些不知所措,可是他们还是在一心为我,只是那时候,正处于青春期的我们,总试图着跟整个世界作对。
等到后来,离家在外独自求学,我好像突然就理解了父母的不容易,懂他们的心酸,甚至开始有些心疼,我告诉自己,要努力一点,再努力一点,这样我就可以变得更强大些,可以去保护他们了。