男神作文400字
或许每个人都有自己喜欢的人,那种喜欢很单纯,不掺杂任何情感,我也不例外。
第一次认识他是在开学的第二天。我才刚转到这个学校,就遇见了他,他不同于别人的相貌吸引了我,所有人都认为我是对他花痴,只有我自己心里清楚,那就是喜欢。
后来,某一周的升旗仪式上,他在前面当举旗手,当时我也不知道怎么想的,就一直盯着他傻笑,他好像看见了我似的,对我笑了一下。
还有一次,在食堂吃饭,我一回头,就看见了他,然后我就看着他的背影发呆,然后他就突然转过头来,对着我微笑了一下,我感觉的世界都亮了。
再后来,不知道怎么回事,他就认识我了,还加了我的'Q,当时我开心到飞起,每天男神男神的叫着,他也不嫌烦。然后有一天,我鼓起勇气,向他表白了,他说“我知道,现在我不想谈恋爱”。虽然我被拒绝了,但是我一点也不伤心,还是每天男神男神的叫着。
还有一次,我们学校听讲座,他就在我前面的前面,不知道他看没看见我,不过我一眼就认出来他了,我就一直盯着他看,讲座的内容我也一句没听进去。世界仿佛全部都是他。
或许,这就叫喜欢吧。