今天下午,我们班秩序井然地排好队,来到操场上准备参加冬锻三项比赛。只见看见操场上已经有许多同学在试跳了,我们不甘示弱,纷纷在一旁练习起来。快听,广播里提醒参加跳双飞的同学作好准备。比赛快要开始了,我们班的陆以飘、蒋夏峰、濮轶杰等人严正以待。“预备,开始!”随着体育老师一声令下,我们的运动员们奋力一搏,气氛紧张又激烈,我们拉拉队大声喊着:“加油,加油!”加油声此起彼伏,响彻操场上空。
终于等到我们露一手了,我参加的是跳长绳,长长的队伍像一条长龙。老师一声令下,我们一个接着一个往里钻,轮到我跳了。我飞快地钻进去,一跃而过,终于舒了口气。不幸,有一次我不小心踩到了绳子,没过,害得整组停了下来。我还担心同学们会责怪我,没想到非但没有,反而大家鼓励我再接再厉。最后,我们女生队一共跳了116个。
这次,我们班虽然没有得到骄人的成绩,但是我还是非常开心。因为冬锻三项活动既锻炼了我们的身体,而且还培养了我们合作的精神,为集体争光的品质。