今天是第9周星期二,刚下过几天雨后的空气格外新鲜。我们怀着高兴而激动的心情到操场上参加一年一度的队列广播操比赛。虽然这已经是我们第二次参加比赛了,但是我们的心情还是有点紧张。
已经快轮到我们班了,老师让我们在风雨操场整理一下队形。等三年级所有的班级比赛完就轮到我们了,因为我们班是第一个出场,要得到第一名是很难的,所以每个同学都特别认真地对待这一次激动人心的比赛。
随着雄壮的《运动员进行曲》的音乐响起,我们在指挥员的指挥下踏着整齐的步伐走上赛场,每个人都昂首挺胸、雄赳赳、气昂昂。女孩子头上漂亮的彩带随着步伐而随风飘动,真好看!指挥员喊着铿锵有力的口令:“一二一,一二一,左转弯……”我们随着他的口令,循规蹈矩地做着。
在原地按要求做好三面转法之后,就开始做操了,当广播操的音乐响起,只见领操员动作有力、规范,姿势优美,每个动作都做得特别到位,我们随着她的动作,整齐地做起操来……等我们班退场了,我终于长长叹出了一口气!回到了我们的“大本营”观看别的班级做操,“哈哈”我发现了**班有位同学被绊倒了,“**班一定赢不了我们啦!”我在心里暗暗想着。
虽然比赛结果还没有公布,但是我对这次队列广播操特别满意。因为大家都认真对待、全力以赴。