石头的作文400字
阳红红的,挂在蓝蓝的天空,云朵映出了孩子们天真的笑容,美好的日子里,我们一起开心地去楠溪江游玩。
到了楠溪江,河水清澈见底,一眼就能看到水里的小鱼儿。我和同学们迫不及待地去小溪里玩耍。我们要玩一个“搭堡垒”的游戏,有的同学在搭城墙,有的同学在搭城门,还有的同学在认真寻找石头。
小溪充满了欢声笑语,红红的太阳仿佛也被我们的快乐笑声感染了,看着我们搭出的一个个牢固的堡垒,可能是我玩得过于疯狂吧,根本没有在意脚下有什么东西,小溪里坑坑洼洼。我的脚被一块石头卡住,身子一倾斜,摇摇晃晃就摔倒了,“咚”的一声落水了,顿时,我成了落汤鸡,同学们急成了一锅粥,有的过来扶我,有的给我擦水,还有的同学着急地询问我。
这时我头晕晕的,感觉星星在我头顶上打转,身体也冷飕飕的,妈妈连忙跑过来心疼地说:”疼吗?摔到哪了?”说完,赶忙给我披上外套,我失望地坐在椅子上看同学们继续玩耍。
都是石头惹的祸,假设我注意一点,我也可以和同学们继续快乐地玩呢。