暖流作文400字
暖流窗外,雨,淅淅沥沥地下着。窗内,一颗孤寂冷漠的心。---题记天空,依旧灰蒙蒙的,没有一丝亮光,就如同我此时的心情一般。手中的笔还执着,却不知该如何下笔......撑着伞,我走在操场上。风夹杂着雨,淋湿了伞,也淋湿了我那颗冰冷的心......胃,更加难受了!看着校门口那些焦急等待儿女的父母,我的心弦被缭乱了,记忆像碎片一样,撒了一地。一点一滴地在我眼前浮现---她在雨中撑着伞等着我,雨水淋湿了她的衣襟。她的眉头紧皱着,眼角的鱼尾纹随着岁月流逝也越来越多,越来越清晰。但她的目光却死死的锁定在这些来来往往的车辆上。冬天,路上结了冰,车子无法行驶,她就带着我,背着我的书包,一步步艰难的向学校走去。可现在,今非昔比。她只是呆在家里,上着网,看着电视......心痛、胃痛,让我变得不堪一击,只能勉强挤出一丝微笑。啊,是她!是她!站在车站等着我的人是她!心,又乱了,像糖一样,甜甜的。“早上我就看你吃不下饭,胃又疼了吧。”我没有说话,这是低下头,低吟了一声“嗯。”“你先回家吧。”“啊?”我张皇的望向她。“我去医院买点药。”“不...不用了,我...已经没事了...”她没有理我,只是径自向药店走去。不知为什么,我的血液好像加速流动了,暖烘烘的。“拿着吧。”她用那双生着冻疮的手递给我。我走上楼梯,看着手里的药,笑了。窗外,雨淅淅沥沥地下着。窗内,一颗幸福热情的心。